Weekly meal plans 2011-2014



2014


December 13th – 19th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Blumenkohlcremesuppe; Reiberdatschi mit Apfelmus Vollkornbrot mit Hähnchenbrustfilet; Putencevapcici mit Kartoffelsalat und Gurkensalat; Weckerl mit Käse und Weintrauben
Tuesday Leftovers/Sandwich Karottencremesuppe; Putengulasch mit Drelli-Nudeln Weckerl mit Rüheier und Gurken; Seelachs Müllerin Art (breaded fish) mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse; Brezen mit Frischkäse und Gemüsesticks
Wednesday Leftovers/Sandwich Kräutercremesuppe; Gemüseeintopf mit Vollkornbrot Pancakes mit Bananen und Heidelbeeren; Putenschinkenfleckerl überbacken und Salat; Toast mit Honig und Zwetschgen
Thursday Leftovers/Sandwich Lasagne; Erdbeerjoghurt Semmeln mit Käse und Gemüsesticks; Broccolicremesuppe und Bio Mostviertler Apfelschmarren; Semmeln mit Salami und Gurke
Friday Leftovers/Sandwich Nudelsuppe; Fisch-Nuggets mit Rahmkartoffeln Brezen mit Butter und Tomaten; Falafel und gebackenes Gemüse mit Salzkartoffeln und Frischkäsesauce; Zwieback mit Äpfel

December 6th – 12th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Arroz vasco
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Pfannkuchensuppe; Hähnchengeschnetzeltes mit Reis Brot mit Marmelade; Frischer Wirsing mit Bratkartoffeln und Wiener; Weckerl mit Käse und Weintrauben
Tuesday Leftovers/Sandwich Gemüsecremesuppe; Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree Weckerl mit Leberkäs und Gurken; Kabeljau Filett mit Kartoffeln und Rahmgemüse; Butterbrezen und Mandarinen
Wednesday Leftovers/Sandwich Nudeln mit Hackfleischsauce a la Ragu; Zitronenkuchen Hirsebrei mit Bananen und Rosinen; Bio-Gemüsesuppe und Beerenauflauf und Röster; Semmeln mit Honig und Äpfel
Thursday Leftovers/Sandwich Apfelstrudel mit Vanillesauce; Naturjoghurt Brezen mit Butter und Tomaten; Geschnetzeltes mit Möhren und Bio-Kaiserspätzle; Gemüsesticks und Knäckebrot
Friday Leftovers/Sandwich Semmelknödel mit Rahmsauce; Gurkensalat mit Honig-Senf-Dressing Semmel mit Käse und Paprika; Kartoffelsuppe mit Bauernbrot; Bananenmilch mit Zwieback

November 29th – December 5th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Separados Savoury Tomato Parmesan Crumble Butternut-squash Muffins
Sunday Judiones de la Granja No Noodle Pad Thai Hazelnut-Apple-Chocolate Buns
Monday Leftovers/Sandwich at home Bauernbrot mit Marmelade und Weintrauben; Lachsfilet gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat; Weckerl mit Käse und Weintrauben Baked Trouts with green beans and sweet potatos
Tuesday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Milchreis mit Pfirsichwürfeln Cornflakes mit Milch und Bananen; Bio-Pizza Margherita mit Tomatensalat; Vollkornbrot mit Streichwurst und Paprika Crispy Eggplant-Polenta Bites
Wednesday Leftovers/Sandwich Blumenkohl-Brokkolicremesuppe; Hähnchenbrustfilet in Curry-Rahmsauce mit Langkornreis Weckerl mit Schinken und Karotten; Tortelloni mit Salat; Quark mit Fruchtcocktail und Zwieback Lentejas con chorizo
Thursday Leftovers/Sandwich Hackfleisch-Bauerntopf mit Semmeln; Gurkensticks mit Kräuter-Dip Semmeln mit Käse und Paprika; Karotten-Apfelsuppe und Apfelpalatschinken; Semmeln mit Butter, Tomate und gekochte Eier Weihnachtsmarkt
Friday Leftovers/Sandwich Fischstäbchen mit Bratkartoffeln; Lebkuchen Brezen mit Butter und Gurken; Rindgeschnetzeltes mit Spätzle; Zwieback mit Äpfel Hummus + Shakshuka

November 22nd – 28th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Separados Bauchstechala (Kallmünz), Fleischstrudel
Sunday Gambas al ajillo; Pescado con patatas Pasta with broccoli
Monday Leftovers/Sandwich at home Vollkornbrot mit Hähnchenbrustfilet; Putencevapcici mit Kartoffelsalat und Gurkensalat; Weckerl mit Käse und Weintrauben Pure de la yaya
Tuesday Leftovers/Sandwich at home Weckerl mit Rüheier und Gurken; Seelachs Müllerin Art (breaded fish) mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse; Brezen mit Frischkäse und Gemüsesticks Estofado de carne y guisantes
Wednesday Leftovers/Sandwich at home Pancakes mit Bananen und Heidelbeeren; Putenschinkenfleckerl überbacken und Salat; Toast mit Honig und Zwetschgen Crepes
Thursday Leftovers/Sandwich Backerbsensuppe; Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce Semmeln mit Käse und Gemüsesticks; Broccolicremesuppe und Bio Mostviertler Apfelschmarren; Semmeln mit Salami und Gurke Weihnachtsmarkt
Friday Leftovers/Sandwich Kübiscremesuppe; Offenkartoffeln mit Gemüse und Quark Brezen mit Butter und Tomaten; Falafel und gebackenes Gemüse mit Salzkartoffeln und Frischkäsesauce; Zwieback mit Äpfel Weihnachtsmarkt

November 15th – 21st

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Sandwiches Pork steaks with veggies
Sunday Roasted veggies with rice Kaiserschmarren
Monday Leftovers/Sandwich Kaiserschmarren mit Apfelmus; Naturjoghurt Weckerl mit Salami und Essiggurke; Rindgulasch mit Serviettenknödel; Semmeln mit Melone Pizza a L’Osteria
Tuesday Leftovers/Sandwich Zucchinicremesuppe; Fleischpflanzerl mit Bratkartoffeln Weckerl mit Marmelada und Melone; Wikingerbällchen; Semmeln mit Leberwurst und Gurke
Wednesday Leftovers/Sandwich at home Müsli mit Milch und Bananen; Seelachsfilet in Backteig mit Kartoffelsalat; Gemüsesticks und Semmeln mit Butter
Thursday Leftovers/Sandwich at home Weckerl mit Schinken und Paprika; Tomatencremesuppe und Bio Reisauflauf mit Apfelstückchen; Toastbrot mit Butter und Obst
Friday Leftovers/Sandwich at home Brezen mit Butter und Gurken;Rahmchampignons mit Semmelknödel; Bananenmilch mit Butterkekse Albondigas con arroz

November 8th – 14th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Sushi Broccolisoup; Eggs and rice
Sunday Pasta al pomodoro Coalfish
Monday Leftovers/Sandwich Suppe mit Gemüseeinlage; Würstelgulasch mit Langkornreis Toast mit Salami und Karotten; Paprikahendlragout mit Bio-Kaiserspätzle und Salat; Semmeln mit Käse und Weintrauben Peperonata mit Reis und Fleischpflanzerl
Tuesday Leftovers/Sandwich Putendinosaurier mit Stampfkartoffeln; Faschingskrapfen Cornflakes mit Milch und Bananen; Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Broccoli; Weckerl mit Honigmelone Linsensuppe
Wednesday Leftovers/Sandwich Nudeln mit Tomatensauce; Gurkensalat Weckerl mit Rühreier und Gurken; Rindfleischbulgurbällchen mit Reis und Erbsen; Vollkornbrot mit Streichwurst ud Gurken
Thursday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Milchreis mit Zimt und Zucker Brezen mit Frischkäse und Tomaten; Spaghetti mit Tomatensauce und Gurkensalat; Gemüsesticks und Semmeln mit Butter
Friday Leftovers/Sandwich Suppe mit Eierstich; Fischstäbchen mit Kartoffelpüree Semmeln mit Käse und Paprika; Karfiolcremesuppe und Griesskoch nach Grossmutters Art mit Weichselkompott; Zwieback mit Ananas Pizza and salad

November 1st – 7th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Sushi Broccolisoup; Eggs and rice
Sunday Pasta al pomodoro Coalfish
Monday Leftovers/Sandwich Backerbsensuppe; Putengulasch mit Salzkartoffeln Semmeln mit Marmelade; Rindfleischpalatschinken mit Salat; Weckerl mit Käse und Gurken Peperonata mit Reis und Fleischpflanzerl
Tuesday Leftovers/Sandwich Hefeklösse mit warmer Vanillesauce; Eingelegte Pfirsiche Weckerl mit Schinken und Gurken; Penne mit Bio-Florentinersauce und Tomatensalat; Semmeln mit Honigmelone Linsensuppe
Wednesday Leftovers/Sandwich Blumenkohlcremesuppe; Rührei mit Spinatkartoffeln Haferbrei mit Bananen und Rosinen; Hühnerbruststücke mit Kartoffelsalat und Gurkensalat; Obst mit Knäckebrot
Thursday Leftovers/Sandwich Griessnockerlsuppe; Nudeln mit Hackfleischsosse a la Ragu Brezen mit Butter und Tomaten; Suppe mit Marillenpalatschinken; Gemüsesticks und Toast mit Salami Scrambled spinach with sausages
Friday Leftovers/Sandwich Gemüse-Suppe; Bunte-Gemüse-Reispfanne Semmeln mit Käse und Paprika; Gebackene Fischli mit Karotten und Salzkartoffeln; Bananenmilch mit Butterkekse Pizza Gatti-Club

October 25th – 31st

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Rindroulade mit Wirsing Salad
Sunday Rothirsch mit Rotkohl, Kartoffeln und Preiselbeermarmelade Sandwich
Monday Leftovers/Sandwich Blumenkohl-Broccolicremesuppe; Griessbrei mit warmen Erdbeersee Brot mit Marmelade; Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelbrei und Mais; Weckerl mit Käse und Weintrauben Blintzes (gefüllte Crêpes)
Tuesday Leftovers/Sandwich Lasagne; Gurkensalat Weckerl mit Schinken und Gurken; Käsespätzle; Brezen mit Honigmelone Zucchine Donarini with sausages
Wednesday Leftovers/Sandwich Zucchinicremesuppe; Seelachsfilet mit Kartoffelsalat Hirsebrei mit Bananen und Rosinen; Backfisch mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse mit Erbsen; Wassermelone und Ananas mit Semmeln mit Butter Hirsch (leftovers)
Thursday Leftovers/Sandwich Suppe mit Eierstich; Gemüsegulasch mit Reis Brezen mit Butter und Tomaten; Karottencremesuppe und Kaiserschmarren mit Apfelmus; Gemüsesticks und Knäckebrot Sopa de lluvia
Friday Leftovers/Sandwich Reis-Gemüse-Suppe; Blumenkohl im Backteig mit Kartoffelpüree und Remoulade Semmel mit Käse und Paprika; Hühnerbruststücke in milder Kokos-Currysauce mit Reis; Bananenmilch mit Zwieback Fish

October 18th – 24th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Pita bread with feta and salad
Sunday Basar-Kuchen; Fruit Noodle soup; Zwiebelkuchen (Quiche)
Monday Leftovers/Sandwich Griessnockerlsuppe; Chicken-Nuggets Semmeln mit Marmelade und Wassermelone; Vollkornpenne mit Putencarbonarasauce; Semmeln mit Honigmelone Frittata; Repollo con patatas
Tuesday Leftovers/Sandwich Erbsencremesuppe; Bunte-Gemüse-Reispfanne Weckerl mit Putenschinken und Tomaten; Rahmnudeln; Brezen und Paprika Riso e prezzemolo
Wednesday Leftovers/Sandwich Zucchinicremesuppe; Putenschnitzel mit Kartoffeln Cornflakes mit Milch und Beeren; Schlemmerfilet mit Kartoffeln und RahmKohlrabi; Brot mit Streichwurst und Essiggurken Pasta rossa con tonno
Thursday Leftovers/Sandwich Kartoffel-Mohrencremesuppe; Schupfnudeln mit Apfelmus Brezen mit Gurken; Bio-Broccolicremesuppe und Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce; Quark mit Früchten Lenticchie
Friday Leftovers/Sandwich Spätzle mit Rahmsauce; Erdbeerjoghurt Brot mit Käse und Karotten; Lachsfilet; Zwieback mit Butter und Melone Pesce con zucchine saltate

October 11th – 17th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Borsch; Frittatine
Sunday Arrosto di manzo con polenta e finocchi a la Allegro
Monday Leftovers/Sandwich Backerbsensuppe; Fisch Omelette mit Putenschinken und Käse mit Weckerl; Putenlaibchen mit Kartoffelbrei; Semmeln mit Butter und Melone Zuppa di zucca con ginger
Tuesday Leftovers/Sandwich Nudeln mit Spinatcremesauce; Bananenjoghurt Bauernbrot mit Streichwurst und Karotten; Bio-Rindfleischlasagne und Salat; Brezen mit Frischkäse und Paprika Fettine di tacchino con peperonata
Wednesday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Karottensticks mit Dip Semmeln mit Käse und Weintrauben; Gnocchi mit Frischkäsesauce und Broccoli; Toast mit Marmelade und Weintrauben Cotoletta alla milanesa con carotte caramelliate
Thursday Leftovers/Sandwich Putenschnitzel mit Kartoffelspalten und Ketchup; Gurkensalat mit Curry-Joghurt-Dressing Cornflakes mit Milch und Bananen; Bio-Gemüsecremesuppe und Bio-Milchreis mit Apfelmus; Weckerl mit Butter und Gemüse Pasta al pomodoro
Friday Leftovers/Sandwich Minestrone; Kartoffel-Ei-Pfanne mit Tomaten Brezen mit Butter und Gurke; Serviettenknödel mit Blaukraut; Zwieback mit Äpfel Broccoli soup; Fish

October 4th – 10th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Sour Cream Pound Cake
Sunday Würstkü Rice with tuna and prickled cucumbers treats from Pernsteiner
Monday Leftovers/Sandwich Tomatencremesuppe; Gemüse-Kartoffel-Eintopf Brot mit Salami und Essiggurke; Wikingerbällchen mit Kartoffelpuree und Karottengemüse; Semmeln mit Butter und Tomaten Mexican Taquitos; Pinto Beans
Tuesday Leftovers/Sandwich Putengulasch mit Gemüsekroketten; Fruchtjoghurt Joghurt mit Obstcocktail und Zwieback; Gebackene Hühnerbruststücke mit Pommes und Blumenkohl; Weckerl mit Käse und Weintrauben Light Beet Soup; White Basmati Rice; Poached Egg
Wednesday Leftovers/Sandwich Nudeln Bolognese; Gurkensalat Brezen mit Butter und Gurken; Nudeltaschen mit Gemüsefüllung und Salat; Selbstgemachter Kuchen mit Ananas Real Food Chili; Side Green Salad
Thursday Leftovers/Sandwich Nudelsuppe; Fischstäbchen mit Stampfkartoffeln Weckerl mit Rührei und Tomaten; Erdäpfelrahmsuppe und Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Pfirsichmark; Honigmelone und Reiswaffeln Garlic and Spice Roasted Chicken; Sauteed Cauliflower
Friday Leftovers/Sandwich Kürbiscremesupep; Griessschnitten mit warmen Beeren-Fruchtsauce Semmeln mit Käse und Paprika; Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln; Toast mit Butter und Wassermelone Spanish Tortillitas; Beet Top Salad in an Orange Vinaigrette

September 27th – October 3rd

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Spaghetti with Tuna Misosoup; Tofu on carrots
Sunday Venetian Spaghettoni with Meatballs Sandwiches; Mango Apple cake
Monday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Milchreis mit Zimt-Zucker Brezen mit Butter und Gurken; Lachsfilet gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat; Weckerl mit Käse und Weintrauben Pizza and Salad
Tuesday Leftovers/Sandwich Kohlrabicremesuppe; Pastapfanne mit Erbsen Cornflakes mit Milch und Bananen; Bio-Pizza Margherita mit Tomatensalat; Vollkornbrot mit Streichwurst und Paprika Fish and mashed cauliflower-potatoes
Wednesday Leftovers/Sandwich Gemüsecremesuppe; Sesamkartoffeln mit Mohrengem&uuuml;se und Kräuterquark Weckerl mit Schinken und Karotten; Käse-Tortelloni mit Salat; Quark mit Fruchtcocktail und Zwieback Pork Steaks with Kohlrabi
Thursday Leftovers/Sandwich Pfannkuchensuppe; Hackbällchen in Kräutersosse mit Reis Semmeln mit Käse und Paprika; Karotten-Apfelsuppe und Apfelpalatschinken; Semmeln mit Butter, Tomate und gekochte Eier Peas with Ham Cubes
Friday Butternut squash spaghetti Tag der Deutschen Einheit Kaiserschmarren mit Apfelmus

September 20-26

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Eating outside
Sunday Slow Cooked Chicken Tortilla Stew; Side Green Salad
Monday Leftovers/Sandwich Rigatelli mit Carbonara Sosse; Bananenjoghurt Vollkornbrot mit Hähnchenbrustfilet; Putencevapcici mit Kartoffelsalat und Gurkensalat; Weckerl mit Käse und Weintrauben Squash soup
Tuesday Leftovers/Sandwich Fisch-Nuggets mit Kartoffelpüree; Gurkensticks mit Frischkäsedip Weckerl mit Rühreier und Gurken; Seelachs Müllerin Art mit Kr7auml;uterkartoffeln und Kohlrabigemüse; Brezen mit Frischkäse und Gemüsesticks Green Beans and Potatoes Applesauce with milk and Cinammon
Wednesday Leftovers/Sandwich Petersilienwurzelcremesuppe; Cevapcici mit Tomatenreis Pancakes mit Bananen und Heidelbeeren; Putenschinkenfleckerl überbacken und Salat; Toast mit Honig und Zwetschgen Bio-Pizza
Thursday Leftovers/Sandwich Pfannkuchen mit Marmelade; Karottensticks mit Dip Semmel mit Käse und Gemüsesticks; Broccolicremesuppe mit Bio-Mostviertler Apfelschmarren; Semmeln mit Salami und Gurke Sausages with Salad
Friday Leftovers/Sandwich Karottencremesuppe; Rösti-Ecken mit Rahmsosse Brezen mit Butter und Tomaten; Falafel und gebackenes Gemüse mit Salzkartoffeln und Frischkäsesauce; Zwieback mit Äpfel Veggie and egg tower Apple Cake

September 13-19

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Bagels Carrot soup
Sunday Involtini di melanzane Carrot soup; Sandwich European style bread
Monday Leftovers/Sandwich Black Bean, Sweet Potato, and Kale Tacos; White Parsley Rice
Tuesday Leftovers/Sandwich Blackened Wild Cod with Mango Salsa and White Basmati Rice
Wednesday Leftovers/Sandwich Fried Tomato Garbanzo Beans; Buckwheat and Kale Salad
Thursday Leftovers/Sandwich Nourishing Meat Loaf; Baked Potato
Friday Leftovers/Sandwich Sweet Potato and Brussles Sprouts Tartine; Sauteed Garlic Kale with a Poached Egg

September 6 – 12

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Tortilla guisada Semmelknödel mit Schwammerl
Sunday Leftovers Pancakes with sautee apples
Monday Leftovers/Sandwich Putengulasch mit Salzkartoffeln; Erdbeerquark Toast mit Salami und Essiggurken; Paprikahendlragout mit Bio Kaiserspätzle; Semmeln mit Käse und Weintrauben Pea Soup (similar to this one); Pan Seared Pork Chops
Tuesday Leftovers/Sandwich Tomatencremesuppe; Hefeklösse mit Vanillensosse Cornflakes mit Milch und Bananen; Lachsfilet mit Kartoffelpuree und Bio-Gemüse; Weckerl mit Butter und Honigmelone Simple Potato Soup; Side Green Salad Tarta de manzana por la Encina
Wednesday Leftovers/Sandwich Rührei mit Spinatkartoffeln; Gurkensticks mit Curry-Paprika-Dip Weckerl mit Rühreier und Gurken; Rindfleischbulgurbällchen mit Bio-Risipisi; Vollkornbrot mit Streichwurst und Gurken Arroz con huevos fritos y tomate casero
Thursday Leftovers/Sandwich Griessnockerlsuppe; Nudeln mit Sosse Bolognese Brezen mit Frischkäse und Karotten; Nudeln mit Tomatensauce; Semmeln mit Butter und Gemüsesticks Mexi Salmon Cakes; Mexican Rice
Friday Leftovers/Sandwich Kräuter-Cremesuppe; Bunte-Reispfanne Semmel mit Käse und Paprika; Karfiolcremesuppe mit Griessbrei und Früchtecocktail; Zwieback mit Wassermelone und Ananas BBQ Chicken Pizza; Side Green Salad

August 30 – September 5

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Avocado toast; Warm Camembert with Lingonberries Omelett with rice and ham
Sunday Puchero y caldo Stuffed zucchini a la Giovanni Allegro with rice, lentils and olives Pastas de mermelada a la Allegro
Monday Leftovers/Sandwich Suppe mit Gemüseeinlage; Würstlgulasch mit Reis Semmeln mit Marmelade; Rindfleischpalatschinken mit Salat; Weckerl mit Käse und Gurken Green beans, potatoes and savory; Chicken nuggets
Tuesday Leftovers/Sandwich Kohlrabicremesuppe; Putendinosaurier mit Stampfkartofflen Weckerl mit Schinken und Gurken; Penne mit Bio-Florentinersauce und Tomatensalat; Semmeln mit Honig und Honigmelone Spaghetti con salsa di pomodoro
Wednesday Leftovers/Sandwich Rigatelli mit Tomatensosse; Gurkensalat Haferbrei mit Bananen und Rosinen; Hünerbruststücke mit Kartoffelsalat und Gurkensalat; Obst mit Knäckebrot White bean and broccoli soup
Thursday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Quarkbällchen mit Vanillesosse Brezen mit Butter und Tomaten; Blümchensuppe mit Marillenpalatschinken; Gemüsesticks und Toast mit Salami Arroz con huevos y salsa de tomate; Pimientos asados
Friday Leftovers/Sandwich Suppe mit Eierstichwürfel; Fischstäbchen mit Kartoffelpüree Brot mit Käse und Paprika; Gebackene Fischli mit Karottengemüse und Salzkartoffel; Bananenmilch mit Butterkeks Carrot, tomato soup; Pescado rebozado Crumble

August 23 – 29

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Brown rice with veggies
Sunday Pasta with carrots and tomate sauce
Monday Leftovers/Sandwich At home Semmeln mit Marmelade und Wassermelone; Vollkornpenne mit Puten-Carbonarasauce; Semmeln mit Honig und Honigmelone Mashed potatoes, sausages and pickled cucumber Blueberry pie
Tuesday Leftovers/Sandwich Fischnuggets mit Kartoffelpüree; Gurkensticks mit Frischkäse Weckerl mit Putenschinken und Tomaten; Geflügelrisotto und gemischten Salat; Brezen und Paprika Homemade pizza
Wednesday Leftovers/Sandwich Petersilienwurzelcremesuppe; Cevapcici mit Tomatenreis Cornflakes mit Milch und Beeren; Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse; Brot mit Streichwurst und Essiggurken Lentil soup; Beets salad
Thursday Leftovers/Sandwich Tomatencremesuppe; Pfannkuchen mit Marmelade Brezen mit Butter und Gurken; Bio-Broccolicremesuppe und Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce; Quark mit Frütecocktail und Knäckebrot Chili con carne with rice and black beans Banana Apple Buckwheat Muffins
Friday Leftovers/Sandwich Rösti mit Rahmsauce; Eis Brot mit Käse und Karotten; Würstchengulasch mit Semmeln; Zwieback mit Butter und Melone Pescado rebozado Pan para el fin de semana

May 24th – 30th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Big salad Kohlrabi u. Schnitzel
Sunday Pasta al pomodoro Zucchini-tart
Monday Leftovers/Sandwich Würstelgulasch mit Salzkartoffeln; Gemüsesticks mit Kräuterdip Weckerl mit Salami und Essiggurke; Paprikahendlragout mit Spätzle und gemischten Salat; Obstsalat mit Reiswaffeln Linsensuppe
Tuesday Leftovers/Sandwich Blumenkohlcremesuppe; Fischstäbchen mit Kartoffelbrei Semmeln mit Marmelade und Mandarinen; Chili con Carne mit Semmeln; Brot mit Leberwurst und Gurke Fenchel (Allegro) und Fisch
Wednesday Leftovers/Sandwich Lasagne Bolognese; Gemischter Salat Hirsebrei mit Apfel, Zimt und Rosinen; Fischfilet Pomodoro mit Salzkartoffeln und Zucchinigemüse; Kräuterquark mit Gemüsesticks und Knäckerbrot Garbanzos
Thursday Leftovers/Sandwich Feiertag Christi-Himmelfahrt Chili con carne
Friday Leftovers/Sandwich Tomatencremesuppe; Milchreis mit Zimt-Zucker-Mischung Brezen mit Butter und Gurken; Pizza mit Schinken und Käse; Bananenmilch mit Butterkeks Sopa de la yaya

May 17th-23rd

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Suppe mit Eierstichbällchen; Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße Brot mit Marmelade; Gebratene Gemüse mit Kartoffeln; Toast mit Käse und Gurken Pizza
Tuesday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Kaiserschmarren mit Apfelmus Weckerl mit Schinken und Gurken; Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Tomaten-Gurkensalat; Selbstgemachter Kuchen mit Honigmelone Pisto with rice
Wednesday Leftovers/Sandwich Chicken Nuggets mit Kartoffelwürfel und Ketchup; Fruchtquark Haferbrei mit Bananen und Rosinen; Lachswürfel in Rahmsauce mit Nudel und Broccoli; Obstsalat mit Knäckerbrot Wiener Schnitzel
Thursday Leftovers/Sandwich Käsespätzle mit Rostzwiebeln; Eis Brezen mit Butter und Tomaten; Tomatencremesuppe und Milchreis mit Weichselkompott; Kräuterquark mit Gemüsesticks und Knäckerbrot Mushroom risotto
Friday Leftovers/Sandwich Nudeln mit Gemüsesosse; Gurkensticks mit Kräuterdip Semmel mit Käse und Paprika; Putencurrywurst mit Kartoffelspalten; Bananenmilch mit Butterkeks Crepes

May 3rd-9th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Spinat salad Soup with home-made chicken broth
Sunday Roasted chicken a la Donarini Kaiserschmarren
Monday Leftovers/Sandwich Pfannkuchen mit Marmelade; Naturjoghurt Brot mit Salami und Essiggurke; Nudeltaschen mit Gemüsefüllung in Tomatensauce mit Salat; Semmeln mit Frischkäse und Tomaten Spaghetti with elaborated tomato sauce
Tuesday Leftovers/Sandwich Grießnockerlsuppe; Putengulasch mit Spätzle Joghurt mit Obstcocktail und Zwieback; Hühnerbruststücke gebraten mit Bratkartoffeln und Blumenkohl; Sonnenblumenweckerl mit Käse und Weintrauben Soup; Scramble Spinat-Eggs Porridge
Wednesday Leftovers/Sandwich Spargelcremesuppe; Rigatelli-Nudeln mit Bolognese Soße Brezen mit Butter und Gurken; Möhreneintopf mit Sonnenblumenweckerl; Kuchen mit Ananas Gratinierter Fenchel Paleo Chocolate Chunk Cookies
Thursday Leftovers/Sandwich Hackbällchen mit Reis in Rahmsoße; Wassermelone Sonnenblumenweckerl mit Rührei und Tomaten; Minestronesuppe mit Erdbeerknödel und Erdbeer-Rhabarbersauce; Obst mit Joghurt-Honigdip und Reiswaffeln Gockerlschnitzel Wiener Art Pan milagro
Friday Leftovers/Sandwich Tomatencremesuppe; Alaska-Seelachs aus nachhaltigem Fang mit Kartoffelsalat und Remoulade Semmeln mit Küse und Paprika; Gebratene Seelachsfilet mit Kartoffelpuree und Gurkensalat; Toast mit Butter und Wassermelone Home-made pizza

April 19th-25th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats/Breakfast
Saturday Quinoa with ginger Pasta with zucchini Chocolate Avocado Chia Pudding; Ricotta Cheesecake (one third)
Sunday Salad with tuna and beans Quinoa with broccoli and coconut milk
Monday Ostermontag Auf Reisen Sushi
Tuesday Leftovers/Sandwich Haferbrei mit Zimt und Äpfel;Lachsfilet; Bauernbrot mit Streichwurst und Paprika Spaghetti mit Bolognesesauce
Wednesday Leftovers/Sandwich Sonnenblumenweckerl mit Schinken und Gurken; Putencevapcici und Salat;Quark mit Fruchtcocktail und Zwieback Lentils; Pineapple Porridge
Thursday Leftovers/Sandwich Semmeln mit Käse und Paprika; Bio-Tomatencremesuppe und Apfelstrudel; Semmeln mit Frischkäse, Tomate und gekochte Eier Moussaka
Friday Leftovers/Sandwich Brezen mit Butter und Tomaten; Bio-Gemüsepalatschinken mit Tomatenragout und Gurkensalat; Toast mit Honig und Mandarine Spinat-quesadillas; Griessbrei

March 22nd-28th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday Pizza Pencas y filetes
Monday Leftovers/Sandwich Linsensuppe
Tuesday Leftovers/Sandwich
Wednesday Leftovers/Sandwich
Thursday Leftovers/Sandwich Grießbrei
Friday Leftovers/Sandwich Gratinierte Fenchel

February 8th – 14th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Bei der Hexe – Kaiserschmarrn
Sunday Ravioli Salad and grilled steaks Kuchen bei Andreasstadel
Monday Leftovers/Sandwich Brot mit Marmelade; Putencurrywurst mit Kartoffel;Toast mit Käse und Karotten Cabbage and potatoes stew; sunny-side up eggs
Tuesday Leftovers/Sandwich semmeln mit Schinken und Gurken; Linseneintopf; Obstsalat mit Knäckebrot
Wednesday Leftovers/Sandwich Müsli mit Milch und Bananen; Lachsfilet mit Kartoffel und Broccoli; Kuchen mit Honigmelone Chicken tacos
Thursday Leftovers/Sandwich Brezen mit Butter und Tomaten; Blümchensuppe und Biomilchreis mit Weichselkompott; Kräuterquark mit Gemüsesticks
Friday Leftovers/Sandwich Vollkornbrot mit Schinken und Tomaten; Spaghetti mit Bio-Gemüse Bolognese und Gurkensalat; Bananenmilch mit Butterkeks


2013


November 30th – December 6th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Weihnachtsmarkt: Backschinken + Bratwurstkipferl Home-made blintzes
Sunday Red lentils and rice Vanillekipferl
Monday Leftovers/Sandwich Hähnchenschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat With Thai Broccoli and rice Nougat-Sternchen
Tuesday Chicken soup Nudel Bolognese; Gurkensalat scarlatina Chicken wings with rice Roasted apples
Wednesday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Naturjoghurt at Mushroom risotto
Thursday Leftovers/Sandwich Backerbsensuppe; Gemüseeintopft mit Maultaschen home Repollo con patatas y huevos
Friday Leftovers/Sandwich Bio-Kürbiscremesuppe; Fischstäbchen mit Kartoffelgratin 😦 Pasta with beet-pesto

November 23rd-29th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Bagels Sopa de calabaza, lentejas rojas y puerros
Sunday In the ICE Veal goulash and cauliflower Garam-Masala
Monday Leftovers/Sandwich Putengulasch mit Spätzle; Gemüsesticks mit Dip Pasta with tomate sauce and sausages
Tuesday Leftovers/Sandwich Reispfanne mit Gemüse; Gurkensalat Sunchoke risotto; cauliflower with bechamel sauce
Wednesday Leftovers/Sandwich Fischpfanne; Salat Fried fish with oven-fried potatoes and pumpkin edges
Thursday Leftovers/Sandwich Maultaschensuppe; Obst Chili con carne
Friday Leftovers/Sandwich Vegetarische Lasagne; Erdbeerquark

November 16th-22th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Pasta Aglio-Olio with shrimps Pasta with tomato-sauce and sausages
Sunday Pork liver with salad Rice noodles with minced meat and veggies Upside-down apple cake
Monday Leftovers/Sandwich Nudeln mit Bolognese-sauce; Fruchtjoghurt Bauernbrot mit Käse;Wikinger Bällchen mit Mini-Penne; Toast mit Gelbwurst und Karotten Coconut-milk rice with shrimps and broccoli Vanilla bean pudding
Tuesday Leftovers/Sandwich Brokkolicremesuppe; Gebackene Seelachs mit Kartoffelsalat Semmeln mit Salami und Gurken; Kartoffeleintopf; Obstsalat mit Knäckebrot Chili con carne and rice
Wednesday Leftovers/Sandwich Putengeschnetzeltes mit Langkornreis; Vanillepudding Müsli mit Milch und Pfirsiche; Rahmsauce mit Lachswürfel und Reis; Kuchen mit Honigmelone Veggi pizza Chocolate beet cake
Thursday Leftovers/Sandwich Maultaschenpfanne; Salat Weckerl mit Marmelade und Äpfel; Nudeltaschen mit Salat; Kräuterquark mit Gemüsesticks Repollo con patatas and eggs sunny-side up
Friday Leftovers/Sandwich Semmelschmarren mit Äpfel; Naturjoghurt Brezen mit Butter und Gurken; Putenschinkenomelette mit Rahmspinat und Salzkartoffeln; Bananenmilch mit Butterkeks Fried fish and salad

November 9th-15th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday “El sombrero” 😦 Pasta with Zucchini
Sunday Spezzatino milanese con polenta Letter soup; sandwich Artusi´s cookies
Monday Leftovers/Sandwich Gemüseeintopf; Erdbeerquark Breze mit Butter; Kürbishühnerschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln; Bauernbrot mit Marmelade und Birnen Fennel casserole
Tuesday Leftovers/Sandwich Schinkennudeln; Paradiescreme Semmeln mit Schinken und Gurke; Nudeln mit Bio-Tomatensahnesauce; Kuchen Broccoli soup
Wednesday Leftovers/Sandwich Köttbullar mit Reis und Preiselbeeren; Nusskuchen Müsli mit Milch und Bananen; Bio-Kartoffelcremesuppe und gebackene Apfelspalten; Semmeln mit Paprikawurst und Tomaten Fish
Thursday Leftovers/Sandwich Reiberdatschi mit Apfelmus Vollkorn mit Käse und Paprika; Seelachsfilet gebacken mit Salzkartoffeln und Karotten; Joghurt mit Früchten und Zwieback Repollo con patatas
Friday Leftovers/Sandwich Backerbsensuppe Kornspitz mit Frischkäse und Gurke; Gemüsecurry mit Reis; Toast mit Käse und Karotten Fall stew

November 2nd-8th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday In Heidelberg
Sunday Beef liver
Monday Leftovers/Sandwich Pfannkuchensuppe; Fruchtjoguhrt Sonnenblumensemmeln mit Honig; Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gemüse; Toast mit Schinken und Tomaten Pasta
Tuesday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Salat Semmeln mit Gelbwurst mit Gurken; Putenschinkenfleckerl und Salat; Vollkornbrot mit Käse und Trauben
Wednesday Leftovers/Sandwich Radinudeln; Lebkuchen Bauernbrot mit Marmelade und Birnen; Putenmedaillons mit Reis und Blumenkohl; Brezen und Karotten Veggies with rice
Thursday Leftovers/Sandwich Seelachs mit Stampfkartoffeln; Eingelegte Pfirsiche Brezen und Tomaten; Bio-Erbsencremesuppe und Milchreis mit Apfelmus; Toast mit Honig und Mandarinen Arrosto
Friday Leftovers/Sandwich Semmelnknödel mit Rahmsosse; Schokoladenpudding Kornspitz mit Paprika; Gemüsepalatschinken mit Tomatenragout und Gurkensalat; Quark mit Mandarinen Risotto di porri

October 26th – November 1st

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Alpenküche: Kaiserschmarrn und Topfenstrudel Pumpkin, cabbage turnip and ginger soup; risotto
Sunday Leftovers Salad with turkey hen Chocolate zucchini muffins
Monday Leftovers/Sandwich Würstlgulash Toast mit Marmelade; Seelachs gebacken mit Salzkartoffel und Karotten; Semmeln mit Frischkäse und Tomaten Saffron pasta with Brussel sprouts
Tuesday Leftovers/Sandwich Gemüseeintopf mit Kartoffeln; Apfelmus Semmeln mit Schinken und Gurke; Gemüselasagne; Selbstgemachter Apfelkuchen Polpette
Wednesday Leftovers/Sandwich Kaiserschmarrn Joghurt mit Obst; Suppe und Grießschmarrn mit Erdbeerpfirsichmark; Brot mit Salami und Essiggurken Pasta with broccoli
Thursday Leftovers/Sandwich Bologneser Gratin Halloweenpartybuffet; Rindfleisch-Bulgurbällchen mit Spaghetti und Salat; Knusperreis Halloween party
Friday Leftovers/Sandwich

October 19th – 25th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Sandwiches for a picnic outside Fish and chickpeas
Sunday Sandwiches and a basar Musaka Buckwheat crepes
Monday Leftovers/Sandwich Rührei mit Kartoffeln Pasta with tomatoes and tuna
Tuesday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe Couscous salad with turkey
Wednesday Leftovers/Sandwich Pfannkuchen mit Apfelmus Mashed Cauliflower-Potatoes with würsteln
Thursday Leftovers/Sandwich Putengeschnetzeltes; Wackelpudding Pumpkin soup and fennels
Friday Leftovers/Sandwich Fischpfanne mit Reis Mushroom risotto

October 12th – 18th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Apple and cranberry cobbler
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Leberknödelsuppe left-overs+salad
Tuesday Leftovers/Sandwich Hähnchenschenkel mit Potatowedges Salad and pizza
Wednesday Leftovers/Sandwich Rigatelli Bolognese Ravioli and fruit
Thursday Leftovers/Sandwich Fischstäbchen mit Spinatgnocchi Lentil soup
Friday Leftovers/Sandwich Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf Fish with veggies

September 21st – 28th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Salad Left-overs dinner
Sunday Wiener Schnitzel with boiled potatoes and veggies; Salad Sandwich and fruit
Monday Leftovers/Sandwich Pasta with Zucchini
Tuesday Leftovers/Sandwich Tortilla de patata
Rest of the week Out of town!

September 14th-20th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Zucchina ripiena: goat-cheese filled zucchini Salad
Sunday Roasted lamb shoulder with eggplants and zucchini and mashed potatoes with carrots Bruschette; Fruit Pancakes with blueberries for breakfast
Monday Leftovers/Sandwich Lasagne; Gurkensticks mit Dip Weckerl Putenschinken Tomaten; Spaghetti mit Soja-Bolognesesauce; Toast mit Honig und Äpfel Green beans with potatoes and eggs sunny-side up
Tuesday Leftovers/Sandwich Fischpfanne Cornflakes mit Milch und Bananen; Seelachsfilet mit Spätzle Karottengemüse; Semmeln mit Frischkäse und Paprika Pasta
Wednesday Leftovers/Sandwich Pfannkuchen mit Marmelade Brezen mit Käse und Gurken; Bio-Erdapfelrahmsuppe mit Topfenstrudel;Kornspitz mit Streichwurst und Essiggurken Leek, Squash and Potato Soup; Sausages
Thursday Leftovers/Sandwich Hähncehnbrust in Tomatensosse und Langkornreis Kornspitz mit Marmelade und Birnen; Putenschinken mit Salat; Quark mit Frucht Chickpeas couscous
Friday Leftovers/Sandwich Käsespätzle Semmeln mit Käse und Karotten; Pizzaburfger und Bratkartoffel; Zwieback mit Butter Salmon en croûte Poached pears with cardamom and saffron

September 7th-13th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Griessnockerlsuppe Müli mit Milch;Florentine noodles; Toast mit Gelbwurst und Karotten Melizze
Tuesday Leftovers/Sandwich Pizza Schinken Semmeln mit Salami Essiggurken; Hühnergeschnetzeltes mit Reis; Obstsalat Chile con carne
Wednesday Leftovers/Sandwich Radinudeln mit Tomatensosse; Zitronenkuchen Kornspitz mit Paprika; Palatschinkos mit Tomatenragout; Kuchen und Melone Puré de la yaya
Thursday Leftovers/Sandwich Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree Weckerl mit Äpfel; Fischburger mit Bratkartoffel und Gemüse; Kräterquark mit Gemüsesticks Lentejas con chorizo Quick pear cakes
Friday Leftovers/Sandwich Seelachs mit Kartoffelsalat Brezen mit Butter und Gurken; Kartoffelgemüseauflauf mit Slat; Bananenmilch mit Butterkeks Milkpancakes

August

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
All week On holidays at the Ledro see (Italy)!

July 14th-20th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Jazz weekend
Sunday Jazz weekend
Monday Leftovers/Sandwich Semmeln mit Streichwurst und Essiggurken; Ravioli; Fruchtjoghurt Spaghetti Bolognese Natillas
Tuesday Leftovers/Sandwich Kornspitz mit Honig und Erdbeeren; Bio-Erdäpfelrahmsuppe und Bio-Milchreis; Vollkorntoast mit Salami und Karotten Couscous-salad and pork steaks
Wednesday Leftovers/Sandwich Brezen mit Frischkäse und Tomaten; Schlemmerfilet mit Gurkensalat und Kartoffeln; Kuchen Crepes
Thursday Leftovers/Sandwich Toast mit Marmelade und Birnen; Bio-Rindergulasch mit Nudeln; Brezen mit Paprika Arroz con tomate y huevo fritos
Friday Leftovers/Sandwich Semmel mit Käse und Gurke; Schupfnudeln mit Rotkraut; Reissalat Pasta with home-made pesto

June 29th – July 5th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Pasta col pomodoro
Sunday Salad; bread and cheese Arroz caldoso con carne de pavo Peach-apple crumble
Monday Leftovers/Sandwich Judiones de la granja Lemon Coconut Tofu squares
Tuesday Leftovers/Sandwich Puré de la yaya; Fishsticks
Wednesday Leftovers/Sandwich Riso e prezzemolo
Thursday Leftovers/Sandwich Green beans with potatoes; Sausages
Friday Leftovers/Sandwich Lentils with salmon Sweet potatoes with honey and cream

June 15th-21st

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Couscous salad Birthday party; Fruit back home
Sunday Biergarten Spital Salad and ravioli
Monday Leftovers/Sandwich Würstelgulasch mit Reis; Fruchtjoghurt Goulash with peas and potatoes
Tuesday Leftovers/Sandwich Fingernudeln mit Apfelmus; Eis Riso e prezzemole
Wednesday Leftovers/Sandwich Radi Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße; Karottensticks mit Dip Crema di zucchine; Turkey
Thursday Leftovers/Sandwich Seelachs mit Kartoffelpüree; Obst Biergarten
Friday Leftovers/Sandwich Käsespätzle; Tomaten-Gurken-Salat Fish and salad wraps

June 8th – 14th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Fried noodles with pork and veggies Picnic by the Danube
Sunday Wok-veggies with rice Sunny-side eggs wih salad
Monday Leftovers/Sandwich Putengulash mit Salzkartoffeln; Mousse au Chocolat Semmeln mit Schinken; Bio-Kartoffelsuppe mit Kirschensticks; Brezen Puré de la yaya; brochetas de jamón y queso Magdalenas
Tuesday Leftovers/Sandwich Lasagne Bolognese; Gurkensalat Cornflakes mit Milch und Bananen; Wikingerbällchen; Toast mit Käse und Tomaten Soba noodles
Wednesday Leftovers/Sandwich Hefeklöße; Obst Brezen mit Karotten; Käsespätzle mit Gemüse; Kuchen Mushroom croquettes
Thursday Leftovers/Sandwich Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree; Kirschkuchen Kornspitz mit Marmelade und Birnen; Spinatravioli; Knäckebrot mit Salami und Essiggurken Zucchini soup; Sausages
Friday Leftovers/Sandwich Fischpfanne mit Reis; Apfelmus Semmeln mit Käse und Paprika; Lachswüfelsauce mit Nudeln; Zwieback mit Honig und Birnen Pasta carbonara Crostata with pastry cream

June 1st – 7th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Pasta with Aubergine
Sunday Spaghetti squash and turkey Tartlets with phyllo dough and zucchini
Monday Leftovers/Sandwich Möhrencremesuppe; Bunte Pasta-Pfanne; Eingelegte Birnen Weckerl mit Putenschinken; Florentinersosse mit Spaghetti; Toast mit Honig und Birnen Pizza and salad
Tuesday Leftovers/Sandwich Putengeschnetzeltes mit Reis; Erdbeerquark Obstsalat mit Joghurt und Butterkekse; Palatschinken mit Bananen und Erdbeeren; Brot mit Teewurst und Karotten Steamed fish
Wednesday Leftovers/Sandwich Pfannkuchen mit Marmelade; Naturjoghurt Brezen mit Emmentaler; Fischli mit Gemüse und Kartoffeln; Kuchen Ensaladilla rusa
Thursday Leftovers/Sandwich Fischstäbchen mit Kartoffeln; Gemüsesticks mit Dip Semmeln mit Marmelade und Äpfel; Gnocchi mit Brokkoli; Vollkornbrot mit Salami und Essiggurken Judiones de la granja
Friday Leftovers/Sandwich Nudeln mit Tomatensosse; Salat Kornspitz und Dip; Putenmedaillons mit Nudeln und Kartoffeln; Bananenmilch mit Kekse Ensalada con trucha ahumada; Apfelpfannkuchen

April 13th – 19th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Greek salat Lentilmash; roasted cauliflower Carrot Banana Coconut Muffins
Sunday Mushroom risotto; pork fillet Cooked potatoes with ramps pesto
Monday Leftovers/Sandwich Pizza; Gurkensalat Bauernbrot mit Wurst; Reisauflauf mit Apfelmus; Vollkorntoast mit Lachsschinken und Tomaten Quinoa salad with zucchini, speck, boiled egg and slivered almonds
Tuesday Leftovers/Sandwich Semmelknödel mit Rahmsoße; Schokopudding Bio-Kornspitz mit Kohlrabi; Fischstäbchen mit Spinat; Obstsalat Vegetable soup
Wednesday Leftovers/Sandwich Hähnchenschnitzel Wiener Art mit Kartoffelpüree; Obst Cornflakes mit Milch; Carbonara mit Nudeln; Gemüse mit Dip Tuna pizza and salad
Thursday Leftovers/Sandwich Radi Nudeln mit Tomatensoße; Eis Sonnenblumenweckerl mit Marmelade; Kung Fu-Gemüse mit Reis; Kuchen
Friday Leftovers/Sandwich Pfannkuchen mit Marmeladen; Joghurt Quark mit Schattenmorellen; Veggie-Burger mit Gemüse Fish tacos

March 23rd-29th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Osterbrunch Kichererbsen mit Spinat und Honig-Süßkartoffel
Sunday Roman Gnocchi with wild leek sauce; Lamb chops with salad Zucchini safran risotto with beef broth
Monday Leftovers/Sandwich Leberknödelsuppe; Bunter Schupfnudelauflauf; Fruchtjoghurt natürlich hausgemacht Butterbrezen; Kartoffelgemüseauflauf; Popcorn
Tuesday Leftovers/Sandwich Bio-Kornspitz mit Kräterquark mit Tomaten; Apfelstrudel mit Vanillesauce; Obstsalat
Wednesday Leftovers/Sandwich Brot mit Marmelade und Birnen; Puten Carbonara mit Nudeln; Knäckebrot mit Emmentaler und Paprika
Thursday Leftovers/Sandwich In Spain
Friday Leftovers/Sandwich In Spain

March 16th – 22nd

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Sausages with pickles and roasted peppers Zucchini and pea soup; Tuna Crackers
Sunday Quick letter soup; Rice with salmon Home-made wraps with prosciutto di Parma in Kone
Monday Leftovers/Sandwich Tomatencremesuppe; Naturjoghurt Vollkornbrot mit Putenschinken und Ei;Kirschensticks mit Vanillesauce; Knäckebrot mit Käse und Weintrauben Quinoa with shrimps, broccoli and Chinese omelet stripes in the spirit of this recipe Banana and apple muffins
Tuesday Leftovers/Sandwich Putengulasch mit Reis; Selbst gebackener Kirschkuchen Cornflakes mit Milch und Äpfeln; Ravioli in Käsesahnesauce; Brot mit Meetwurst und Gurke Baked fried chicken with sweet potato fries Soaked whole-wheat scones
Wednesday Judías verdes con patatas y huevo frito Rigatelli Nudeln mit hausgemachter Tomatensoße; Frischer Gurkensalat Brezen mit Gelbwurst und paprika; Gemüsebällchen mit Schnittlauchsauce; Kuchen Roasted mushrooms and carrots with Tsampa
Thursday Leftovers/Sandwich Kartoffel-Schinken-Auflauf; Karottensticks mit Dip Bauernbrot mit roter Marmelade und Birnen;Putencevapcici mit Bratkartoffeln und Tomatenragout; Joghurt mit Früchten Beef chili with rice
Friday Leftovers/Sandwich Spätzle mit hausgemachter Rahmsoße; Mousse Au Chocolat Semmeln mit Frischkäse und Gurke; Lachswürfel in Rahmsauce mit Nudeln Fish with beet and rice salad Chocolate cake

March 2nd – 9th

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Picknick sandwiches Vegetable Hash
Sunday Wurstlküche Wok with veggies and tofu Roasted apples; Banana Coconut Chocolate Muffins
Monday Leftovers/Sandwich Reiberdatschi mit Apfelmus; Naturjoghurt Bauernbrot mit Marmelade; Reisauflauf mit Äpfelstückchen und Apfelmus; Vollkorntoast mit Lachsschinken und Tomaten Fried Fish with rice and tomato sauce
Tuesday Leftovers/Sandwich Schaschlikpfanne mit Reis; Karottensticks mit Dip Brezenstangen mit Butter und Kohlrabi; Fischli gebacken mit Gemüse und Kartoffelbrei; Obstsalat Pea and zucchini soup; pita bread with sausages and pickles Crackers
Wednesday Leftovers/Sandwich Eintopf mit Wurst und Semmeln; Vanillepudding Cornflakes mit Milch und Bananen; Carbonara mit Nudeln; Gemüse mit Dip Broccoli, Quinoa and eggs
Thursday Leftovers/Sandwich Tomatennudelgratin; Gurkensalat Vitalbrot mit Paprikawurst und Gurke; Kung Fu Gemüse mit Reis; Kuchen Albóndigas en salsa Chocolate pudding
Friday Leftovers/Sandwich Fischstäbchen mit Kartoffelpüree; Bananenjoghurt Quark mit Mozzarella; Erdäpfelschmarren mit Spinat; Semmeln mit Käse und Paprika Kichererbsen mit Spinat und Honig-Süßkartoffel

February 23rd – March 1st

Lunch KiTa KiGa Dinner Treats
Saturday Soba noodles with veggies Salad and fruit Vegan apple cake
Sunday Rice with beef steaks and tomato sauce French omelette and salad Strawberry oat bars
Monday Leftovers/Sandwich Ravioli; Obstteller Toast mit Paprikafrischkäse und Gurke; Kaiserschmarren mit Zwetschkernröster; Knäckerbrot mit Honig and kiwi Vegetable-Quinoa Hash Bread
Tuesday Leftovers/Sandwich Kürbissuppe mit Baguette Mischbrot mit Marmelade und Birne; Truthahnschnitzel mit Rahmgemüse und Reis; Finnenbrot mit Streichwurst und Essiggurken Kichererbsen-Spinat-Curry
Wednesday Leftovers/Sandwich Kirschensticks mit Vanillesauce Brot mit Streichwurst und Tomaten; Fish filet mit Broccoli und Bratkartoffeln; Fruchtspieße mit selbst-gemachten Joghurtdip Kichererbsen mit Spinat und Honig-Süßkartoffel Cake with pears and chocolate; Walnut-Apple cake
Thursday Leftovers/Sandwich Truthahnmedaillons mit Reis und salat Müsli mit Joghurtund Bananen; Ricottabällchen; Toast mit Emmentaler und Karotten Pasta con le sarde
Friday Leftovers/Sandwich Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln; Obstteller Vollkorntoast mit Salami und Gurkensticks; Ravioli; Waffeln mit Obst Eiercurry

January 26th – February 1st

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Fish curry with broccoli, squash and potatoes
Sunday Turkey salad with avocado Puré de verduras
Monday Leftovers/Sandwich Knäckebrot mit Frischkäse und Obst; Truthahnmedaillons mit Nudeln und Gemüse; Haferkekse Repollo con patatas
Tuesday Leftovers/Sandwich Joghurt mit Frucht und Knäckebrot; Fisch mit Bio-Risipisi und Tomatenragout; Vollkorntoast mit Schnittkäse Chili con carne
Wednesday Leftovers/Sandwich Semmeln mit Butter und Gemüse; Florentinersauce mit Nudeln; Zwieback mit Milch und Apfel Home-made pizze Tarta crujiente con mermelada de moras
Thursday Leftovers/Sandwich Dinkelbrot mit Schinken und Gurke; Gemüsestrudel mit Tomatenragout; Rührkuchen Pasta con le sarde
Friday Leftovers/Sandwich Mischbrot mit Salami und Tomaten; Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster; Obstsalat Miso soup; Sushi

January 19th-25th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday “Swellhäusl” Leftovers and fruit
Sunday Brunch at Kona Pasta with pumpkin Roasted apples
Monday Leftovers/Sandwich Knäckebrot mit Frischkäse und Obst; Kaiserspätzle mit Bratensauce; Mischbrot mit Honig Kichererbsen-Spinat-Curry
Tuesday Leftovers/Sandwich Fruchtjoghurt mit Kornflakes; Knödel mit Salat; Vollkorntoast mit Schnittkäse Sweet potato and runny eggs
Wednesday Leftovers/Sandwich Semmeln mit Butter und Tomaten und Paprika; Lasagne mit Rindfleisch; Zwieback mit Butter und Apfel Vegetable-soup (à la Elvira); Minutesteaks
Thursday Leftovers/Sandwich Dinkelbrot mit Schinken und Gurke; Reisauflauf mit Apfelstückchen; Rührkuchen Glacierter Lachs mit Gurken-Sesam-Salat
Friday Leftovers/Sandwich Mischbrot mit Salami und Tomaten; Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree; Vollkornkekse Riso e prezzemolo

January 12-18

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Pasta with arugula-pesto
Sunday Spinach with scramble eggs and sausages Panettone
Monday Leftovers/Sandwich Nutellapalatschinken mit frischen Obst Asian Orange Chicken with rice
Tuesday Leftovers/Sandwich Fleischpflanzerl mit Kartoffelbrei und Gemüse
Wednesday Leftovers/Sandwich Fischli mit Rahmgemüse und Reis
Thursday Leftovers/Sandwich Serviettenknödel mit Champignonsauce
Friday Leftovers/Sandwich Gemüselasagne Indian cauliflower (with self-made Garam Masala)

January

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday Bruschette; Estofado de guisantes Roscón de Reyes (Epiphany cake)
Monday Sandwich Knäckebrot mit Frischkäse und Obst; Hühnerschnitzel mit Gemüsereis Letter soup; Ham-Mushroom-Tart Roscón
Tuesday Leftovers Naturjoghurt mit Frucht und Knäckebrot; Nutellapalatschinken Big salad with poached eggs
Wednesday Leftovers/Sandwich Semmeln mit Butter und Gemüse; Gemüsesticks mit Knödel; Zwieback mit Milch und Apfel Filetes rusos
Thursday Leftovers/Sandwich Dinkelbrot mit Schinken und Gurke; Barschfilet mit Gemüse und Kartoffeln; Rührkuchen Repollo con patatas y huevo
Friday Leftovers/Sandwich Mischbrot mit Salami und Tomaten; Spinatravioli Puré de verduras


2012


November 24th-30th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Arroz con tomate y huevos fritos Pasta with yams and broccoli
Sunday Green beans with potatoes Puré de verduras; pescado rebozado
Monday Knäckebrot mit Paprikawurst; Hühnersuppe mit Semmeln Asian noodles with wok veggies
Tuesday Mischbrot mit Veg-Brotaufstrich; Tofu Stroganoff mit Reis Pasta Bolognese
Wednesday Toast mit Butter und Obstsalat; Leberkäse mit Erdäpfelschmarren mit Cremespinat; Quark mit Dosenmandarinen Schwarzwurzelgratin
Thursday Laugenstangen mit Käse und Paprika; Milchrahmstrudel mit Vanillesauce; Zwieback mit Butter Chicken fingers with beet and potato puree
Friday Kürbiskernbrot mit Marmelade; Hockifischfilet mit Mozzarella, Brokkoli, Reis und Frischkäsesauce

November 17th-23rd

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Bocata Allegros stewed fennel and eggs sunny-side up
Sunday Green salad and chicken liver Chicken Tikka Masala
Monday Roggenbrot mit Leberwurst; Gefüllte Paprika mit Reis Mushroom soup
Tuesday Joghurt mit Obst und Reiswaffeln; Käsemmedaillons mit Gemüse Chicken soup
Wednesday Müsli mit Milch und Bananen; Kürbissuppe mit Vllkornsemmeln Spaghetti squash
Thursday Mischbrot mit Leberkäse und Gewürzgurke; Ravioli in Käsesauce Thai-curry with zucchini, bell peppers and leeks
Friday Semmel mit Lyoner; Lachswürfel mit Rahmsauce und Spiralnudeln Roasted Brussel sprouts and chicken croquetas

October 20th-26th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Bocata Neupfarrplatz Squash and green beans in the wok
Sunday Beim Alten Linde Rice with Salami and peas; Beets
Monday Milchreisquarkauflauf mit frischen Apfelkompott Lentejas
Tuesday Schinkennudeln und Gemüseteller Mousaka
Wednesday Bulgurgemüseauflauf mit Käse und Nachtisch Minestrina lampo and leftovers Pumpkin & Coconut Muffins
Thursday Bunt, belegte Pizza Salami Zuppa di zucca; Riso con le uova
Friday Fischgulasch mit Reis und Rohkost Vichyssoise

October 12th-19th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Fruit and Basar-cakes Vegetable soup and minute steaks
Sunday Chard à la Donarini Goulash soup
Monday Backoffenkartoffeln mit bunter Kräuterquark Pumpkin with beans
Tuesday Nudeln mit Spinatsoße und Karottenrohkost Roasted cauliflower
Wednesday Leckerer Kaiserschmarrn mit frischen Apfelmus Pasta with Eggplant
Thursday Kartoffelbrei mit Buttermischgemüse Repollo con patatas; Fish Apple pie
Friday Kürbissuppe mit Reis und Nachtisch Melizze

October 6th-12th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Pumpkin soup and salmon sandwich Garbanzo bean soup and broccoli
Sunday Duck with pears Apple sauce and yogurt
Monday Leftovers Pumpkin and ginger soup; oven-roasted mackerel
Tuesday Leftovers Reis mit Kürbisgemsesoße; Rohkost Pumpkin and ginger soup; duck with potatoes
Wednesday Kartoffelbrei mit Leberkas und Senf Repollo con patatas; Salchichas blancas
Thursday Riso e prezzemolo; Fish sticks
Friday Pasta bolognese

September 29th – October 5th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Pork steaks and salad Puré de verduras
Sunday Pasta con pesto Albóndigas de la yaya con arroz
Monday Restos Miso soup
Tuesday Restos Roasted cauliflower
Wednesday Soba noodles Fried fish and salad
Thursday Bocata Nudeln mit Zigeunersosse und Gemüseteller Kürbissuppe Schneller Apfelkuchen
Friday Fried rice Kürbissuppe mit Brot und Obstteller Garbanzo beans and spinach

July 14th-20th

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday by Ostengassefest
Sunday Pea risotto; Roast veal
Monday Mashed potatoes with fried eggs and peppers Eton mess and fruits en papillote
Tuesday Pisto with rice and meat-leftovers
Wednesday Salad with sprouts Mixed salad with sprouts; breaded fish World-peace cookies
Thursday Lentil soup with chorizo
Friday

July 8th-13th

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Shrimp risotto Jazz festival
Sunday Turkey spoon-salad Turkey spoon-salad Blueberry pancakes
Monday Leftovers Chili con carne Poached peaches with raspberry sorbet
Tuesday Leftovers Ensaladilla rusa
Wednesday Salmon in puff pastry
Thursday Thai curry Zucchini Donarini with millet
Friday Leftovers Pasta rossa Buckwheat pancakes, Berry choc

July 1st-6th

Lunch Krippe Dinner Treats
Sunday Grill at home
Monday Soba noodles Almond milk pudding with red fruits
Tuesday Chanterelle risotto Mixed salad with fried tofu Mango and cranberry smoothie
Wednesday Turkey with mushrooms Roasted cauliflower with roasted tomatoes and wiener sausages Peaches and red currant galette
Thursday Avocado, potato and tomato salad Grill at Hanne’s place
Friday Eggplant Broccoli with sweet potatoes Peaches and red currant galette

March 24-30

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday En Munich Arroz blanco
Sunday Poached eggs and cress on toasted bread Padellata di pesce e verdure con zafferano
Monday Quinoa and tuna sandwich Quinoa salad with cranberries, cress and almonds; Lammnacken with apples Almond milk
Tuesday Quinoa with olive tapenade and broccoli Pasta with wild garlic pesto Cashew milk; Napfkuchen mit Kakao-Mandel-Fülle
Wednesday Rice with pesto Picknick with rice and chorizo
Thursday Leftovers Wraps with tuna and veggies Oat milk
Friday Chicken with shrimps and picada

March 17-23

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Semmel mit Tiroler Speck Chili con carne
Sunday Bei Andreas Stadel Repollo con patatas Tortitas de plátano
Monday Sandwich Falafel


2011


October 15-21

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Arroz con tomate y huevo frito Mushroom lasagne and salad
Sunday Hamburguesa casera Restos
Monday Restos Bio Karottencremesuppe; Fischfilet pomodoro Broccoli con almendras y quinoa Apple cake
Tuesday Hühnerfilet; Ebly Crema de calabaza; salchichas de pavo y ensalada
Wednesday Gemüsestäbchen mit Kartoffelpüree Merluza
Thursday Spinatravioli
Friday Bio Broccolicremesuppe; Erdbeerfruchtknödel

October 8-14

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday-Wednesday On holidays! En Donosti
Thursday Mensa Bio Kalbsbutterschnitzel mit Bio Hörnchen und Gemüse Judias verdes con patatas y huevo frito
Friday Restos MSC Alaska Seelachs in Backteig mit Kräuterkartoffeln und Bio Gemüse Arroz con tomate y filetes rusos

August 20-26

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Bagels Grillen mit Hannes and Marta
Sunday Spaghetti bolognese Pineapple and joghurt Praline
Monday Arugula salad Gazpacho
Tuesday Salad Gebackene Rote Beete Himbeereis
Wednesday Risotto mit Tomate und Aubergine
Thursday Lentejas
Friday Empanada de sardinillas Wassermelone-Smoothie

August 15-19

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday
Sunday
Monday Curry chicken with rice
Tuesday Pizzeria Ravioli in Käsesauce Spaghetti con sugo di pomodori freschi
Wednesday Pasta con pesto Kartoffelsuppe und Gebackene Apfelspalten mit Bio Vanillensauce Salmorejo Choco and raspberry Pots de creme
Thursday Fischfilet mit Kartoffeln und Rahmgemüse Quinoa con broccoli
Friday Geflügelrisotto Repollo con patatas

May 21-27

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Spinach quiche; Zucchini-stripes; Salad Fussilli con succo di pomodoro
Sunday Pasta salad (Pick-nick in Donau-Park) Sandwich with cucumber, tomatoes and bacon Chocolate Pudding
Monday Avocado with oil and salt Semmelknödel; Karotten und Erbsen Spargelpalatschinken
Tuesday Salat Fischfilet Piratenschatz, Kartoffelpüree und Frühlings-gemüse Baked fried chicken; Baked sweet potatoes fries
Wednesday Radiatore tricolore mit Bio-Tomatensauce Fajitas with chicken and vegetables
Thursday Bio-Gemüsebouillon mit Bio-Fritatten; Gebackene Apfelspalten mit Bio-Vanillesauce Whole-wheat pizza with scallion, potatoes Tourteau de Chèvre
Friday Bio-Faschierter Braten mit Bio-Erdäpfelschmarren und Bio-Gemüse Asparagus salad

April 30- May 6

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Brunch Roasted cauliflower Fruit salad with yogurt
Sunday Bruch by Sabine Risotto d’asparagi
Monday Möreneintopf; Kirschensticks Sushi con salmón ahumado y esparragos
Tuesday Puten mit Kartoffeln, Erbsen und Karotten Guiso de ternera y guisantes
Wednesday Kartoffelsuppe; Ravioli in Käsesauce Spaghetti con gamberetti e zucchini
Thursday Lachswürfel in Rahmsauce und Bio Reis Insalata di quinoa
Friday Bio Hörnchen mit Bio Sauce Bolognese vom Rind Fajitas de pescado

April 23-29

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Arroz con pesto de remolacha Break-ups
Sunday Antipasti; Lamb with veggies Pizza by Dana Ice cream
Monday In Biergarten (München) Colomba Pasquale
Tuesday Lamb-leftovers MSC- Fischbällchen mit Kräuter- Kartoffeln und Bio Gemüseallerlei Bärlauchspätzle
Wednesday Mensa Semmelknödel mit Bratensauce und Broccoli Mustard batons; Asparagus and leek soup (Jamie Oliver)
Thursday Leftovers + Mensa Kartoffelsuppe und Bio Griesskoch mit Weichselkompott Pepper steak Maple mousse
Friday Millet salad and broccoli Reisfleisch Lentejas

April 16-22

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday In München
Sunday Salad Mele cotte
Monday Arroz + Mensa Asparagi a la Bismarck
Tuesday Mensa Patate all’aglio orsino Smoothie; Fresas
Wednesday Pasta all’aglio orsino Sweet potato hummus; Spinach salad
Thursday Tortilla de patatas; Pollo
Friday Riso al pesto di barbabietola; Mini torta pasqualina Apfelstrudel

April 9-15

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Ensalada de arroz y nidos de parmesano Edamame salad Poached eggs
Sunday Biergarten Pepper with quinoa with veggies Spiced Nuts
Monday Restos Pangasiusröllchen in Gemüserahmsauce mit Salzkartoffeln Pizza (spinach and onions); Salad
Tuesday Roasted fennel Bio Tomatencremesuppe; Bio Kaiserschmarren mit Erdbeer- Pfirsichmark Broccoli and bean soup
Wednesday Bio Rindgulasch und Bio Käsespätzle Pork Tenderloin Roasted chickpeas
Thursday Sweet potato hummus/Dal with pita chips Gnocchi mit Broccoli- Schinkensauce Cobb salad Amaranth clusters
Friday Bio Hörnchen mit Bio Gemüsebolognese Fish tacos Date bars

April 2-8

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Arroz y acelgas Steamed salmon
Sunday Avocado with salt and pepper, olive oil and lime juice; Pumpkin with beans Break-ups
Monday Potaje de alubias y calabaza Putenlaibchen mit Kartoffeln, Erbsen und Karotten Chicken Salad
Tuesday Quinoa, fruit and nut salad (FFwD) Käseravioli Salmon
Wednesday Avocado with salt and lime; Chickpeas Bio Broccolisuppe; Bio Milchreis mit Bio Apfelmus Chickpea and spelt soup Fruit salad
Thursday Sweet potato hummus/Dal with pita chips Lachswürfel in Rahmsauce mit Reis Smoothie; Kale salad Scramble eggs
Friday Broccoli; Zanahorias Donarini Blümchensuppe; Kartoffel- Topfenblumen mit Tomatenragout Bagels and lassi

March 26-April 1

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Stuffed Mushrooms; Oven baked Feta; Huevos florentinos Pasta con pesto de remolacha
Sunday Papas rellenas Brotzeit
Monday Bayerisches Frühstück Semmelknödel mit Sauce und Erbsen-Karottengemüse Millet Bowl but with lentils and artichoke
Tuesday Millet and beluga lentils with zucchini and mushrooms Fischfilet mit Kartoffelpüree und Gemüse Teff pancakes; Smoothie
Wednesday Fruit with Applesauce-Tahini Radiatore tricolore mit Wiener-Sauce Lentils with ginger
Thursday Quinoa salad Gemüsebouillon mit Frittaten; Gebackene Apfelspalten mit Vanillesauce Almond chicken with Sweet Potatoes
Friday Lentils Bio Faschierter Braten mit Bio-Erdäpfelschmarren und Gemüse Quinoa Salad

March 19-25

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Returning from DD
Sunday Pizza (L’Osteria) Pescado al horno
Monday Restos Pangasiusröllchen mit Gemüsereis Spaghetti Aglio-Olio
Tuesday Mensa Nudelauflauf Gambas con salsa de naranja y caramelo; Sopa de calabaza en cuencos de pan
Wednesday Mensa Bio Erdäpfelrahmsuppe und Marillenpalatschinken Soup; Beggar’s Linguine
Thursday Restos Schweinsgeschnetzeltes mit Bio-Spätzle Smoothie; Coconut Waffle
Friday Mensa Gnocchi mit Bio-Sauce Florentine Soba noodles Mohnkuchen

March 12-18

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Pasta Verduras al horno
Sunday-Friday In Dresden – DPG 2011

March 5-11

Lunch Krippe Dinner Treats
Saturday Pasta col pomodoro, peperoni e carote Riso col pomodoro; Sardelle
Sunday Gambas al ajillo; Trucha al horno con tomates y patatas Crema de puerros Natillas; DB-Hefegebäck
Monday Restos Möhreneintopf und Kirschensticks Pizza
Tuesday Reis und Putenwurst Bio-Laibchen mit Kartoffelnpüre und Karottengemüse Fladenbrot mit Hummus; Aguacate
Wednesday Hummus con pan; Ensalada Bio Gemüsesuppe mit Gemüsestäbchen Coliflor al horno; Pan de queso
Thursday Restos Lachswürfel in Rahmsauce und Bio Reis Caldo vegetal; Cerdo agridulce con arroz Pancake de banana y coco
Friday Restos Bio Hörnchen mit Bio Sauce Bolognese vom Rind Hinojo al horno; Filete de pavo a la plancha con ensalada

January 31- February 4

Lunch Krippe Dinner Extra
Saturday Sushi in Rgbg Cheese and fruit
Sunday In Haus zur Wildnis Short pasta with courgette A piece of cake
Monday Pizza and salad with Rut Frankfurter mit Kartoffelpüree und Gemüse Endive; Caramelized carrots and omelette
Tuesday Mensa Gemüsestäbchen mit Salzkartoffeln und Schnittlauchsauce Chicken b´stilla
Wednesday Nudeltaschen mit Gemüsefüllung Riso al pesto
Thursday Riso Grießsuppe; Bio Milchreis mit Marillenmus Minestrina lampo, Uovo al tegamino
Friday Miglio Fischli mit Kartoffelpüree, Erbsen und Karotten Crema di carote, patate e aglio; Merluzzo con verdure

January 22-30

Lunch Krippe Dinner Extra
Saturday Bagels Soba noodles; Tempura (sweet potatoes, carrots, zucchini)
Sunday Linguine with champignons Fruit and yogurt Scones by Elisabeth
Monday Mensa: Pasta Hühner- Geschnetzeltes mit Reis Carrot and sweet potato soup; Beef with eggplants and bell pepper
Tuesday Carrot soup Penne mit Tomaten- Mozzarella- Sauce Green beans with boiled potatoes
Wednesday Green beans Kartoffelsuppe und Kirschensticks Salmon en crouste
Thursday moroccan lentil soup Pangasius- röllchen in Gemüse-Rahmsauce und Salzkartoffeln Corn tortillas with shrimp ceviche
Friday Mensa Semmelknödel mit Bratensauece und Broccoli natur Salad with cashews and warm goat cheese; Beef tenderloin with eggplants

January 15-21

Lunch Krippe Dinner Extra
Saturday Ensalada de escarola, pera, tomate cherry con vinagreta de aceite y limón; Pavo a la plancha con alcachofas, guisantes, arroz integral; Piña Sopa minestrone; Tortilla de perejil y cebollino; Kiwi
Sunday Arroz integral y verduras (judías verdes, puerro y alcachofas); Tazón de frutos rojos con yogur Sopa de caldo vegetal con lluvia; Merluza con verduras: calabacín, cebolla, zanahoria; Mandarinas
Monday Ensalada de escarola, manzana, nueces, queso fresco y vinagreta de aceite, limón y orégano Bio Rindgulasch mit Bio Kaiserspätzle Sopa de caldo vegetal; Queso con membrillo; Yogur desnatado
Tuesday Suppe und gebackene Apfelspalten mit Vanillesauce Sopa de patatas con especias; salchichas
Wednesday Sopa de lentejas marroquí Gebackenes Fischfilet mit Spinatfülle und Salzkartoffeln Crema de calabaza; Wraps de salmón ahumado, queso fresco y lechuga
Thursday Crema de calabaza Kartoffel-Topfenblumen mit Grünkern in Tomatensauce Lomos de salmón con verduras estofadas (puerros, zanahorias, champiñones
Friday Arroz integral con alcachofas y pulpo Bio Broccolisuppe und Gemüse- Nudelgratin Pizza with onions and spinach

January 8-14

Lunch Krippe Dinner Extra
Saturday Sandwiches (journey back) Salad
Sunday Arroz con alcachofas, filete de cerdo Caldo de verduras
Monday Restos Geflügelrisotto Mushroom soup
Tuesday Arenques en escabeche; nueces Nudeltaschen Linguine with ground almonds
Wednesday Pasta Gebackene Röstinchen mit Bio Gemüse Fish with Couscous and carrots
Thursday Mensa:Bärlauchspätzle Kabeljau natur mit Gemüsereis Nasi Goreng
Friday Restos Kohlrabicremesuppe, Milchrahmstrudel Gnocchi à la parisienne Chocolate mousse tartlets

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s