Weekly meal plans 2015

December 5th – 11th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Judías pintas con calabaza y tortillas Applesauce cake
Sunday Schweinemedaillons in Kartoffelkruste auf Topinambur-Gemüse Hummus
Monday Leftovers/Sandwich Polenta with eggplant Budino di latte di riso
Tuesday Leftovers/Sandwich
Wednesday Leftovers/Sandwich Vegan chocolate cake
Thursday Leftovers/Sandwich
Friday Leftovers/Sandwich

December 5th – 11th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Judías pintas con calabaza y tortillas Applesauce cake
Sunday Schweinemedaillons in Kartoffelkruste auf Topinambur-Gemüse Hummus
Monday Leftovers/Sandwich Polenta with eggplant Budino di latte di riso
Tuesday Leftovers/Sandwich
Wednesday Leftovers/Sandwich Vegan chocolate cake
Thursday Leftovers/Sandwich
Friday Leftovers/Sandwich

December 5th – 11th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Judías pintas con calabaza y tortillas Applesauce cake
Sunday Schweinemedaillons in Kartoffelkruste auf Topinambur-Gemüse Hummus
Monday Leftovers/Sandwich Polenta with eggplant Budino di latte di riso
Tuesday Leftovers/Sandwich
Wednesday Leftovers/Sandwich Vegan chocolate cake
Thursday Leftovers/Sandwich
Friday Leftovers/Sandwich

November 28th – December 4th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Weihnachtsmarkt Maultaschen in Brühe
Sunday Weihnachtsmarkt  .-.  . Caldo casero; Revuelto de cocido  Chocolate cookies
Monday Leftovers/Sandwich Leberspätzlesuppe; Gstutzde Haidbuam dicke Kartoffelnudeln mit Apfelmus; Quark mit Obst Guiso de guisantes
Tuesday Leftovers/Sandwich Minestrone mit Reis; Putengeschnetzeltes mit Champignons, Rahm und Nudeln, dazu Rote Beetesalat; Apfel Riso e prezzemolo
Wednesday Leftovers/Sandwich  Nudelsuppe; Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Rührei; Zwetschgenkompott Crometis de espinacas y gambas
Thursday Leftovers/Sandwich Kräuterkremsuppe; Rinderschmorbraten mit Semmelknödel und Selleriesalat; Bananen Weihnachtsmarkt
Friday Leftovers/Sandwich Rieblesuppe mit Kerbel; Fischfilet paniert mit Kartoffel-Gurkensalat  Spaghetti con salsa de tomate Tarta de chocolate y castañas

November 21st – 27th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Sushi Sandwich
Sunday  Pasta con broccoli  Brodo con pastina; Lesso
Monday Leftovers/Sandwich Spinatcremesuppe; Schnitzel mit Kartoffelsalat und Salat Grießnockerlsuppe; Spaghetti Napoli mit Käse dazu Salat; Obstsalat Curry con arroz, calabacines, pimientos y setas Budino di latte di riso
Tuesday Leftovers/Sandwich  Grießnockerlsuppe; Schinkennudeln mit Tomatesauce und Salat; Joghurt Curry-Karotten-Kokossuppe; Gebackene Schinkenkartoffeln mit Rahm, Gouda dazu Salat; Mandarinen Ravioli coi funghi in brodo
Wednesday Leftovers/Sandwich  Schwarzwurzelcremesuppe; Pizza vegetarisch Tomatensuppe mit Croutons; Semmelknödel mit Schwammerlragout und Gurkensalat; Heidelbeerquark Schnitzel mit Rosenkohl
Thursday Leftovers/Sandwich Suppe von weißen Bohnen; Pfannkuchen mit Marmelade; Eissandwich Brotsuppe mit Kresse; Putenschnitzel mit Mozzarella und Tomate dazu Gemüsereis und Salat; Apfel  Broccoli -quinoa
Friday Leftovers/Sandwich Karottencremesuppe; Backfisch mit Remouladensauce und Salzkartoffeln dazu Salat  Selleriekremsuppe; Dampfnudeln mit Vanillesauce Caldo y  empanadillas

November 14th – 20th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Ravioli con calabaza Ensalada Bran muffins [☹]
Sunday Arroz con gambas Sandwich
Monday Leftovers/Sandwich Hühnerbrühe mit Reis und Gemüse; Putengeschnetzeltes in Apfelrahmsauce mit Nudeln Hühnersuppe mit Ingwer; Kässpatz’n mit Röstzwiebeln und Salat; Vanillepudding Ensaladilla rusa
Tuesday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe; Quarkstrudel mit Vanillesauce  Wirsingsuppe mit Creme fraiche; Puten-Currywurst mit Kartoffeln und rote Beetesalat; Bio-Apfel Pasta con salsa bolognesa
Wednesday Leftovers/Sandwich Minestrone mit Reis; Cordonbleu vom Schwein mt Kartoffelsalat; Krapfen Kalbsbrätspätzlesuppe; Lasagne vegetarisch mit Salat mit Mais; Himbeerjoghurt Coleslaw  and chicken fingers
Thursday Leftovers/Sandwich  Pfannkuchensuppe; Gemüseeintopf; Nusspudding  Grünkernsuppe mit Schnittlauch; Geflügelschnitzel mit bunten Kartoffelsalat; Kiwi  Palitos de pescado con ensalada
Friday Leftovers/Sandwich Tomatensuppe; Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmspinat Maiscremesuppe; Fischfilet gebraten mit Butterreis, Paprikasauce und Gurkensalat Pimientos rellenos

November 7th – 13th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday Fabada
Monday Leftovers/Sandwich Paprikacremesuppe mit Mais; Schmorsteak in Tomatensauce mit Nudeln und Salat  At
Tuesday Leftovers/Sandwich  Rinderbrühe mit Nudeln; Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Spätzle; Joghurt home
Wednesday Leftovers/Sandwich Blumenkohlsuppe; Hähnchenbrustfilet in Paprikarahmsauce mit Kartoffelpüree  und Gemüse  sick
Thursday Leftovers/Sandwich  Tomatensuppe; Nougattaschen mit Vanillesauce sick
Friday Leftovers/Sandwich  Erbsencremesuppe; Pesto-Nudeln mit Tomatensauce; Obst  sick  Chocolate cookies [☺]

October 31st – November 6th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Sushi  Chard a la Donarini Sunken apple and honey cake (rica le falta un poco de dulce- A S no le gusto)
Sunday Adelsberg  Salad and boiled eggs with pimenton
Monday Leftovers/Sandwich  Bratspätzlesuppe; Hähnchenbrustfilet auf Lauchsauce mit Nudeln; Obst Hühnersuppe mit roten Linsen; Kartoffelpuffer mit Apfelmus; Birnenquark  Rice with roasted cauliflower and pumpkin
Tuesday Leftovers/Sandwich  Kräutercremesuppe; Quarkbällchen mit Vanillesauce  Graupensuppe; Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis und Karottensalat; Mandarinen Couscous with turkey and sauteed vegetables
Wednesday Leftovers/Sandwich  Kartoffelcremesuppe; Gyros mit Tzaziki und Fladenbrot Bouillon mit Leberspätzle; Spaghetti Napoli mit Salat; Griessbrei Tortilla de patatas con ensalada de tomates
Thursday Leftovers/Sandwich Eierflockensuppe; Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Salat; Schokopudding Gemüsesuppe mit Nudeln; Bauernomelett mit Putenschinken uns Selleriesalat; Apfel  Finocchi allla Allegro; Smoked trout
Friday Leftovers/Sandwich Zucchinicremesuppe; Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Rührei  Sardische Selleriesuppe; Fischfilet gebacken dazu Kartoffel-Gurkensalat Bechamel de marisco  Apple Sharlotka (parecida a la de Imelda. A mi y los chicos nos gusto mucho pero no tanto a A)

October 24th – 30th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday English breakfast Sandwich and salad; fruit
Sunday Lasagne Sandwich and salad Barritas para el desayuno
Monday Leftovers/Sandwich  Blumenkohlsuppe; Bratwurst mit Kartoffelpüree und Gemüse  Bauernsuppe mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Linsen; Canneloni mit Spinat-Ricottafüllung und Tomate; Heidelbeerjoghurt Sopa de guisantes y bacon Apple cake
Tuesday Leftovers/Sandwich  Griessnockerlsuppe; Schnitzel mit Kartoffelsalat und Salat; Milchreis Kräuterkremsuppe; Chili con Carne; Bananen  Barritas de pescado, patatas y ensalada
Wednesday Leftovers/Sandwich  Broccolicremesuppe; Spaghetti Bolognese  Bouillon mit Kalbsbrätnockerl; Pfannkuchen mit Buttergemüse und Gurkensalat; Erdbeerquark Smorebroed
Thursday Leftovers/Sandwich  Geflügelcremesuppe; Apfelstrudel mit Vanillesauce; Himbeerjoghurt Grünkernsuppe mit Creme Fraiche; Putenrollbraten mit Kartoffelknödel und Chinakohlsalat; Bio-Apfel Spaghetti
Friday Leftovers/Sandwich  Tomatensuppe; Gnocchi-Gemüsepfanne  Kürbissuppe mit Curry und Kokosmilch; Kirschenmichl mit Vanillesauce  Maredo with Felix

  October 17th – 23rd

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday  Munchen Empanadillas
Sunday Peperonata alla veneta Apple cake (encanto a todos)
Monday Leftovers/Sandwich  Griessnockerlsuppe; Rigatoni Minestrone mit Reis; Lasagne vegetarisch mit Salat; Himbeerjpghurt  Pescado a la bilbaina
Tuesday Leftovers/Sandwich Karottencremesuppe; Hahnchenkeule in Natursauce mit Kartoffelsalat; Zitronenjoghurt Zucchinikremsuppe; Pichlsteinertopf mit Wurzelgemuse  und Rindfleisch dazu Mangoldinger Brot; Satsumas Sopa de la yaya
Wednesday Leftovers/Sandwich Maiscremesuppe; Köttbullar mit Rahmsauce und Kartoffelpuree   Nudelsuppe mit Putenwienerle; Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei; Obstsalat Schnitzel mit Pommes und Ketchup
Thursday Leftovers/Sandwich Hühnersuppe mit Nudeln; Riesenhamburger; Panna Cotta Hirsesuppe; Hähnchenschnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat; Bio-Apfel Risotto coi funghi
Friday Leftovers/Sandwich Kohlrabicremesuppe; Kirschtaschen mit Vanillesauce Zwiebelsuppe mit Käsecroutons; Tagliatelle mit Sahnesauce, Lachs, Dill und Salat Quinoa con le carotte e sensero

October 10th – 16th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday  Sushi
Sunday Kürbis-Gnocchi  Sandwich; Fruit
Monday Leftovers/Sandwich  Tomatensupee; Fleischpflanzerl in Rahmsauce und Gemüse Hühnersuppe mit roten Linsen; Kasspatz’n mit Röstzwiebeln und Salat; Erdbeerjoghurt  Leftovers
Tuesday Leftovers/Sandwich  Bratspätzlesuppe; Cordonbleu mit Kartoffelsalat und Salat   Lauchcremesuppe; Hühnchenkeule mit Paprikasauce und Nudeln; Karottensalat; Apfel Piperata veneta
Wednesday Leftovers/Sandwich  Kürbiscremesuppe; Pfannkuchen mit Schokofüllung Leberspätzlesuppe; Kartoffelauflauf mit Gurkensalat; Obstquark
Thursday Leftovers/Sandwich Minestrone mit Reis; Currywurst mit Ketchup und wedges   Tomatensuppe mit Croutons; Hackschnitten von Rind mit Kartoffelnecken, Joghurtdip und Salat; Kiwi
Friday Leftovers/Sandwich  Grüne Bohnensuppe; Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Spinat  Kartoffelsuppe mit Sellerie; Griessbrei mit Kompott

October 3rd – 9th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday Schupfnudeln mit Feldsalat Pumpking-Burger
Sunday Rindfleischsalat Rohrnudeln mit Vanillensauce
Monday Leftovers/Sandwich Pfannkuchensuppe; Cevapcici mit Salsadip und Reis und Balkangemüse Bouillon mit Kalbsbrätspätzle; Röstiecken mit Apfelmus; Buttermilch mit Birne Thaireis mit Spiegelei
Tuesday Leftovers/Sandwich  Griesssuppe; Rindergulasch mit Nudeln und Salat; Kirschjoghurt Geröstete Brotsuppe mit Schnittlauch; Spaghetti mit Bologneser Ragout; Salat; Bananen Gnocchi and salat Cooked apples
Wednesday Leftovers/Sandwich  Kräutersuppe; Germknödel mit Vanillesauce  Gulaschsuppe; Spinatknödel mit Käsesauce und Rohkostsalat; Schokopudding  Broccoli-curry; Roasted pumpkin
Thursday Leftovers/Sandwich Hühnersuppe; Spaghetti mit Piccata und Tomatensauce; Erdbeerpudding Griessnockerlsuppe;  Putenbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut; Birnen Salat Esskastanien mit MIlch
Friday Leftovers/Sandwich Lauchcremesuppe; Käsespätzle mit Schwammerlsauce und Salat  Pfannkuchensuppe; Fischstäbchen mit Pellkartoffeln und Kräuterbutter, dazu Gurkensalat Roasted Pumpkin; Curry with broccoli and radish

September 26th – October 2nd

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday  Gurkensandwiches Hochzeitsfeier
Sunday Pies mit Pilzen und Tofu Kürbisstampf
Monday Leftovers/Sandwich  Schwarzwurzelcremesuppe; Leberkaes mit Kartoffelsalat und Salat  Huehnersuppe mit Kichererbsen und Curry; Gemueseeintopf mit Kartoffeln und Blumenkohl; Joghurt Pisto and fish&chips
Tuesday Leftovers/Sandwich Leberspaetzlesuppe; Gyros mit Tzazikiund Fladenbrot; Krautsalat; Mandarinenjoghurt  Schwammerlsuppe; Rindergulasch mit Nudeln und Rote Beetesalat; Zwetschgen Quesadillas mit Bohnen (Stevan Paul)
Wednesday Leftovers/Sandwich  Kuerbiscremesuppe; Canneloni con carne mit Salat  Minestrone mit Ebly und Wuerstchen; Pizza Margarita; Himbeerquark Patatas con repollo y huevos
Thursday Leftovers/Sandwich Eierflockensuppe; Waffel mit Kirschsauce; Balisto Korn Mix Lauchkremsuppe; Schnitzel Wiener Art mit Kartoffeln und Remoulade Schnitzelbrötchen (Stevan Paul)
Friday Leftovers/Sandwich Kartoffelcremesuppe mit Wurzelgemuese; Fischfiletmit Kartoffelsalat und Salat Kartoffelsuppe; Zwetschgen-Quarkstrudel mit Vanillesauce Pescado a la bilbaina Dampfnudeln

September 19th – 25th

Lunch Hort KiGa Dinner Treats
Saturday  Pizza Pane; Carpaccio Filete de cerdo; Ensalada
Sunday  Empanada de atún Gatti Club
Monday Leftovers/Sandwich  Griessnockerlsuppe; Pizza vegetarisch; Obst  Linsensuppe mit Wienerle; Kartoffelnocken und Salat Pasta con broccoli
Tuesday Leftovers/Sandwich  Blumenkohlsuppe; Kaiserschmarrn mit Apfelmus Graupensuppe mit kerbel; Nudeln mit Schinken-Rahmsauce und Blumenkohlsalat  Potaje de garbanzos y espinacas
Wednesday Leftovers/Sandwich  Erbsencremesuppe; Nuggets mit Burgersauce und Wedges; Salat Bouillon mit Spaetzle; Semmelknoedel mit Schwammerlragout; Salat  Piperada vasca
Thursday Leftovers/Sandwich  Huehnersuppe mit Nudeln; Putenoberkeule mit Spaetzle und Blaukraut; Doppelkeks  Nudelsuppe mit Erbsen; Huehnchenbrust mit Currysauce und Reis  Arroz con setas
Friday Leftovers/Sandwich  Kaesecremesuppe; Spaghetti mit Gemuesebolognese; Salat Kuerbis-Kokossuppe; Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat  Pisto; pescado frito Flan de naranja

September 12th – 18th

Lunch KiGa-Hort Dinner Treats
Saturday Vitello tonnato Leerer Beutel
Sunday Cocido
Monday Leftovers/Sandwich Huehnersuppe mit roten Linsen; Spaghetti mit Tomaten-Gemuesesauce; Salat Revuelto de cocido
Tuesday Leftovers/Sandwich  Tomatensuppe mit Croutons; Putengeschnetzeltes mit Spaetzle; Salat Judias Verdes con patatas; pescado a la Elvira
Wednesday Leftovers/Sandwich  Griessnockerlsuppe; Gebackene Kartoffelecken mit Schnittlauchquark; Gurkensalat Pescado con salsa de tomate
Thursday Leftovers/Sandwich  Mehrkornsuppe; Rindsroulade mit Senfsauce, Kartoffelbrei und Blaukraut Albóndigas con arroz
Friday Leftovers/Sandwich Kartoffelsuppe mit Sellerie; Dampfnudeln mit Heidelbeer-Kirschsauce Puré de la yaya; Salchicha con ensalada bizcochos de espelta

July

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Fuera Zucchini-Tomaten-Salat mit Bocconcini; Mango-Ananas-Gelee
Sunday Pulpo con cachelos Sopa de la yaya; Broccoli-Süsskartofel-Gemüse
Monday Leftovers Judias verdes con patatas
Tuesday Leftovers/Sandwich Pasta Papà
Wednesday Leftovers/Sandwich Huhn mit Polenta
Thursday Leftovers/Sandwich Gebratener Haloumi mit Ofentomaten Nektarinen mit Honig-Joghurt
Friday Leftovers/Sandwich Räucherlachs mit Gurke

May 23rd – 29th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday IKEA Coalfish with potato-curry, whole-grain rice and veggies
Sunday Dult Yum-yum Reis mit Tofu
Monday Panzerotti;Mango lassi Lentejas
Tuesday Leftovers/Sandwich Wurstsalad;Kasspatzen mit Käse und Rostzwiebeln; Bauernbrot mit Marmelade Zuppa di porri e miso; Filetes
Wednesday Leftovers/Sandwich Müsli mit frischen Früchten; Backhendl mit Bratkartoffeln und Salat; Apfelkuchen Lachs en papillote
Thursday Leftovers/Sandwich Leberkäs-Semmel; Käsesuppe; Pfannkuchen mit Äpfelstücken; Vollkornbrot mit Butter Riso con asparagi e gamberetti
Friday Leftovers/Sandwich Butterbrot mit Radisl; Lachsfilet mit Kartoffelbrei dazu Tomatensalat; Überraschung Puré de la yaya; Tortilla

May 16th – 22nd

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday In Italy!
Sunday In Italy!
Monday In Italy!
Tuesday Leftovers/Sandwich Quark und Obst; Nudeln mit Bolognese und Salat; Vollkorntoast mit Leberkäs dazu Weintrauben Sandwich
Wednesday Leftovers/Sandwich Cornflakes mit Milch und Beeren; BIO-Hühnerfrikassee mit Reis; Kuchen und Obst Ofen-Spargel
Thursday Leftovers/Sandwich Brezeln mit Butter und Gurken; Broccolicremesuppe; BIO-Quarkschmarren; Bauernbrot mit Marmelade Cemitas
Friday Leftovers/Sandwich Frühstück-Mix; Hokifischfilet mit Kartoffeln und Blumenkohl Leftovers

May 9th-15th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch Spargelspitzen mit Haselnuss-Zwiebel-Sauce
Sunday Chinese Orange Chicken Big salad
Monday Leftovers/Sandwich Toast mit Salami; Schinkennudeln; Gebackene Apfelringe; Brezeln mit Frischkäse und Tomaten Hazelnut, Aubergine and Mushroom Parcels
Tuesday Leftovers/Sandwich Cornflakes mit Milch und Bananen; Hühnerschnitzel mit Pommes und Tomatensalat; Zwieback mit Trauben Potato salad
Wednesday Leftovers/Sandwich BIO-Müsli mit Obst; Fischburger mit Reis und Karotten; Vollkornbrot mit Streichwurst und Gemüsesticks Spaghetti
Thursday In Italy!
Friday In Italy!

May 2nd-8th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Quinoa cauliflower patties Leftovers buckwheat pancakes
Sunday Judías verdes con patatas Melizze
Monday Leftovers/Sandwich Sonnenblumenweckerl mit Salami und Essiggurken; Bio-Rindergeschnetzeltes mit Serviettenknödel und Apfelrotkohl; Reiswaffeln mit Obstmix Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette
Tuesday Leftovers/Sandwich Joghurt mit Erdbeeren; Gemüseschnitzel mit Reis und Paprikasauce; Bauernbrot mit Leone und Paprika Beet Bourguignon; Fresas con quark Cardamom and apple buns
Wednesday Leftovers/Sandwich Vollkornbrot mit Rühreier und Kräutern; Makkaroniauflauf mit Salat; Kuchenbüffet Salchichas con puré de patatas
Thursday Leftovers/Sandwich Marmeladenbrot mit Honigmelone; Bio-Gemüsecremesuppe; Bio-Kaiserschmarren mit Apfelmus; Brezeln mit Gemüsesticks Sicilian Parmigiana di zucchine
Friday Leftovers/Sandwich Breakfast mix; Fischstäbchen mit Bratkartoffeln und Rote Beete; Arnellas Überraschung Crepes

April 25th – May 1st

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Spaghetti al pomodoro
Sunday Quinoa con calabacín y almendras Veggie-Tower with Salad
Monday Leftovers/Sandwich Putencevapcici mit Basmatireis und Tomatenragout Fenchel Allegro; Manzanas asadas
Tuesday Leftovers/Sandwich Spaghetti mit Tomatensauce und Gurkensalat Garbanzos con espinacas y huevo; Peaches
Wednesday Leftovers/Sandwich Buchstabensuppe; Aprikosenpfannkuchen Pasta with pesto; Vanille pudding
Thursday Leftovers/Sandwich Pizza und Salat Salad
Friday Brunch in Kona Tofu with Shiitake

April 17th-24th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Chinese Take-away Bärlauchplinsen with Salad
Sunday Vichyssoise with poached egg and croutons In Maredo
Monday Leftovers/Sandwich Butterbrezen mit Gemüsesticks; Käsespätzle mit Tomatensalat; Erdbeer-Shake dazu Vollkornkekse Coliflor gratinada con bechamel; Fresas con vinagre
Tuesday Leftovers/Sandwich Cornflakes; Kinderschnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli; Kuchen Garbanzos con espinacas y huevo; Boniato con miel y nata
Wednesday Leftovers/Sandwich Honigbrot mit Kiwi; Buchstabensuppe; Kaiserschmarrn; Vollkornbrot mit Paprika-Mix Sanfaina con Bacalao; Flan de coco
Thursday Leftovers/Sandwich Semmel mit Leberkäse und Gurken; Ravioli in Tomatenkäsesauce; Bauernbrot mit Marmelade Judías verdes con patatas; Jardaloo Ma Murghi (Huhn mit Aprikosen)
Friday Leftovers/Sandwich Frühstücks-Mix; Fischburger mit Erbsenreis; Arnellas Überraschung Spaghetti with tomato sauce and basil; Mango with white chocolate yoghurt

March 7th -13th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Veggie-Miso-Soup; Barley with carrots and Tofu (all´Allegro) Schnitzel mit Pommes und Ketchup
Sunday Spaghetti bolognese Veggie-Miso-Soup
Monday Leftovers/Sandwich Weckerl mit Salami und Essiggurken; Rahmspinat mit Rühreier und Erdäpfelschmarrn; Honigbrot mit Weintrauben Pizza mit Salad
Tuesday Leftovers/Sandwich Joghurt mit Obst; Rindsroulade mit Bio-Spätzle und Salat; Vollkornbrot mit Streichwurst und Tomatensalat Hummus and Falafel
Wednesday Leftovers/Sandwich Müsli mit Milch und Bananen; Buchstabensuppe; Kaiserschmarrn mit Vanillesauce; Semmeln mit Käse und Äpfel Lachs curry
Thursday Leftovers/Sandwich Bauernbrot mit Leone und Paprika; Spaghetti mit Tomatensauce; Butterbrezeln mit Gemüsesticks Fenchel-Lauch-Risotto
Friday Leftovers/Sandwich Frühstuücks-Mix; Seelachsfilet mit Arnellas Kartoffel-Gurkensalat; Arnellas Überraschung Lentejas

February 21st – 28th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Mozzarella mit Tomaten und Baguette; Spaghetti mit Bio-Bolognese-Sauce mit Rohkostsalat; Bambini-Tiramisu und Birnen
Tuesday Leftovers/Sandwich Mischbrot mit Salami; Minestrone Reisauflauf mit Apfelstücken; Erdbeer-Shake und Vollkornkeks
Wednesday Leftovers/Sandwich Rührei auf Toast mit Basilikum und Tomaten; Pizzaburger mit mediterranen Gemüse; Marmellata Brot und Äpfel
Thursday Leftovers/Sandwich Hirsebrei und Weintrauben; Pomodoro Fischfilet mit Smileys-Kartoffelgesichter; Butterbrezen mit feinen Gurkenscheiben
Friday Leftovers/Sandwich Bio-Müsli und Fruchtmix; Gemüselasagne und Salat; Grissini , Käse und Gemüsesticks

February 14th – 20th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday Couscous-salat Pizza und Salat
Sunday Pasta mit Mangold Würstl mit Reis
Monday Leftovers/Sandwich Vollkorntoast mit Putenwurst und Paprika; Gemüsepfanne mit Butterreis und Chinakohl; Butterbrezen mit Gemüsesticks Chicken curry
Tuesday Leftovers/Sandwich Cornflakes mit Beeren; Makkaroniauflauf mit Salat; Vollkornbrot mit Rindersalami und Mango
Wednesday Leftovers/Sandwich Honigbrot mit Kiwi; Kabeljau gebacken mit Kartoffelbrei und Spinat; Semmel mit Mettwurst und Weintrauben Schnitzel with
French fries
Thursday Leftovers/Sandwich Semmel mit Leberkäs und Tomaten; Buchstabensuppe; Kaiserschmarrn mit Pfirsich; Vollkorntoast mit Marmeladen und Brombeeren Lachs curry
Friday Leftovers/Sandwich Bauerbrot mit Käse und Orangen; Rinderroulade mit Kartoffelknödel und Rotkohl; FrischerBananenshake mit Keksen Rice red lentil balls

February 7th – 13th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Bauernbrot mit Marmelade; Hühnerbrustfilets gebraten mit Kartoffeln und Salat; Quark mit Kirschen
Tuesday Leftovers/Sandwich Hirsebrei mit Bananen; Gebratene Rösti auf Gemüse; Obstsalat
Wednesday Leftovers/Sandwich Weckerl mit Käse und Weintrauben; Gemüselasagne mit Chicoree-Salat und Pinienkerne; Kuchenbüffet
Thursday Leftovers/Sandwich Ruuml;hreier mit Tomaten und Vollkornbrot;
Friday Leftovers/Sandwich

January 31st – February 6th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday In Passau Sushi
Sunday Salad and omelette Suizos; Sachertorte; Tarta de manzana
Monday Leftovers/Sandwich Bauernbrot mit Marmelade und Weintrauben; Schinkennudeln; Weckerl mit Käse und Kiwi Pure de la yaya; Baked chicken
Tuesday Leftovers/Sandwich Cornflakes mit Milch und Bananen; Gemüsestrudel und Obstsalat; Vollkornbrot mit Streichwurst und Paprika Fish with peas
Wednesday Leftovers/Sandwich Weckerl mit Schinken und Karotten; Putenmedaillons mit Bio-Reis und Mais; Quark mit Obst und Zwieback
Thursday Leftovers/Sandwich Semmeln mit Käse und Paprika; Suppe und Aprikosenpalatschinken; Semmeln mit Butter, Tomate und gekochte Eier
Friday Leftovers/Sandwich Butterbrezen und Gurken; Fisch mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse; Honigtoast und Apfelstücke Chinese orange chicken

January 24th – 30th

Lunch KiGa Dinner Treats
Saturday
Sunday
Monday Leftovers/Sandwich Vollkornbrot mit Hähnchenbrustfilet; Bio-Rindfleisch Laibchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat; Brezen mit Frischkäse und Gemüsesticks Repollo con patatas y huevo frito; Fruta
Tuesday Leftovers/Sandwich Baernbrot mit Rühreier und Gurken; Bio-Tomatencremesuppe; Pancakes mit Erdbeerpfirsichmark; Vollkornbrot mit Streichwurst und Gurken Tofu primavera
Wednesday Leftovers/Sandwich Müsli mit Obst; Fischburger mit Bio-Reis und Obstdalat; Toast mit Honig und Kiwi Verduras Mondieu [☺] Tarta de manzana [azucar reducida: 100 g + 70 g] [☺]
Thursday Leftovers/Sandwich Semmel mit Käse und Gemüsesticks; Neptun-Nudeln mit Paprikamix; Semmeln mit Salami und Tomaten Sopa de arroz;
Friday Leftovers/Sandwich Cornflakes und Obstsalat; Karotteneintopf; Zwieback mit Äpfelstücken In Passau Classic Triple Chocolate Chip Muffins; Schokomuffins mit Frischkäse; Blueberry-Muffins; Magdalenas;

One thought on “Weekly meal plans 2015

  1. Pingback: Birthday and Saint’s day cakes | tante Tante Mele - our blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s